![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой-то шрам на члене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой-то шрам на члене.
Ну, солнышко, то что касается тебя, то ты да, а что нет, то не приемлешь? Да, именно контролировать, смотреть, чтобы все было правильно. Если он будет в его молодом возрасте в сторону прижат во время эрекции, то кавернозное тело срастется . В зрелом возрасте не меняет дело, а вот в его возрасте... Да, и еще член растет от самовеса. Плотные трусы вредны и для роста, хотя мужчина выглядет сексуальней. А тот шрам, о котором он спрашивает, так то не шрам, а шов. Это норма. Если его за интересует мой ответ, то смогу написать кое какие детали и регулярность, само собой. Он не один вопрос задал. Много. И на все сразу ответить сложно.
Потому и плохо, что не серьезные люди есть такие как Вы. Можите обсцыкаться, пора уже. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Ладно обижаться-то не обращайте внимание. Но есть какие-то правила русского языка. Ну, хоть чуть-чуть. Сам-то я, конечно, не спец, но ты почитай фразы свои. Ничего удивительного нет, что они вызвали такую реакцию у меня, хотя по смыслу с тобой полностью согласен. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не знал про этот шрам и у себя его не замечал, а может и не беспокоился никогда. Интересно. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой-то шрам на члене.Я не обижаюсь. Ну, и придираться к словам не стоит, если со смыслом согласны. Мало что не грамотно, я за грамотой не слежу |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Смеяться и плакать... плакать что так написал... душевно.... ![]() а смеяться.... именно над тобой, ну не могут быть такими люди.... ты ж прости ...один раз удержалась!!ну не может быть глупым человек.....это как минимум четырехруконог!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Все правильные советы уже дали. Попробую написать то, что придумалось по первому вопросу, когда итал.
Если это не подростковый шрам, который не рассосется самостоятельно, вы можете интересно обыграть. Сделать это стоит по той причине, то девушки (молоденькие итак видевшие не много) могут испугаться, быть сконфуженными и еще начать сплетничать. Придумать героическую историю может и глупая затея, однако шрамы все еще украшают мужчин. У меня например на лбу есть небольшой шрам. Всегда рассказывал, то ранение было получено в героической схватке, которую я выиграл. На самом же деле этот рубец со времен глубоко детства, когда на меня свалилась крышка от унитаза. такая она -- проза жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Uriil, вам самому не смешно?
1. Не верю, что кривота члена зависит от его положения в трусах. Чушь, как природа создала, так и будет он стоять. 2. Не верю, что член будет вытягиваться в длину, если носить свободные трусы. Если только болтаться неудобно будет. ![]() 3. Не верю я, что обтягивающие трусы будут мешать члену расти. Единственная проблема в том, что жарковато будет в теплую погоду, вспотеет "он" малясь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шары в члене | arkadii | Женские откровения | 25 | 14.06.2017 16:18 |
Пропала чувствительность на половом члене! | gufich | Скорая помощь в сексуальной жизни | 12 | 24.06.2013 09:38 |
Помогите советом, уздечка на члене | Garfield | Первый секс | 9 | 11.03.2013 13:18 |
Толщина и искуственные утолщения на члене | серенький | Поговорим о сексе | 13 | 12.07.2012 22:20 |
Прыщики на члене, как от них избавиться? | sanek1212 | Здоровье, контрацепция, беременность | 13 | 07.05.2011 01:50 |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |