|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.01.2012, 19:09 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самый прикольный секс.
А точнее - память мозга, основанная на ассоциации... Представляю, что обо мне подумает муж, если я во время секса за жвачку примусь! |
|||||||||||||||||||||||
|
11.01.2012, 19:35 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Piratka видите ли на женщину все влияет особенно во время секса:запахи,звуки,освещение и т.д. и когда она воздуждается,она становится более восприимчивой на все.И она по своей природе во время секса готова впитывать все энергии,которые есть у мужчины,из окружающего мира и от всей Вселенной.
На мой взляд у женщины такая структура полости рта,как сама вагина т.е.потребность сосать и всасывать в себя все что она может. Пример:обычно перед вагинальным сексом женщина берет в рот половой член и это правильно.Впрочем,есть и такие,которым хочется "и в хвост,и в гриву",так сказать "по максимуму". |
|
12.01.2012, 14:57 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Его охватят волнения и беспокойства за жену. Конечно,данный вид секса есть извращение,это когда что-то есть и в тоже время ,чего-то нет,например:Во время секса Ж лежит под М смотрит в потолок и думает;потолок надо бы поремонтировать,обои поменять.Я к тому,что в этом,оккультном мире много извращний,в любой сфере. Нормально -это когда пара обильно целуется во время секса,причем французкий вариант самый оптимальный. А то есть такие мужики,которым безразлично что ты том сосешь,да хоть песни пой!Примитив. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|