![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сперма на диване (СРОЧНО)!
fonhit, да не так уж и страшно папой быть если мама рядом любимая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
Я раз в чужом доме на палас наструячил!...пришлось любимой потом экстренно застирывать. Наверное трудно ей пришлось объяснить родственникам, что палас давно уже пора было стирать, причем рано утром
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Ой... вот не люблю я свинство такое, хоть убейте...
![]() Бывает что мужа на постель... я потом ругаюсь и возмущаюсь, простыни блин жалко... а если на ковер... то наверно вообще бы сознание потеряла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сперма на диване (СРОЧНО)!Подарок, я так хохотала читая этот твой пост ![]() ![]() Максим1991, это шутка, все у вас нормально будет, а тесты делаются если есть задержка месячных. Но в следующий раз уж будьте поосторожнее со своими сперматозоидами, не надо их по всей квартире расбрасывать ![]() sladenkaya, отличный анекдот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сперма | Марина1231 | Поговорим о сексе | 79 | 29.11.2012 20:00 |
Чужая сперма! | denizzko | Групповой секс | 30 | 25.03.2012 20:41 |
Сперма на теле | НЕ БРИТ | Мужской разговор | 2 | 16.11.2010 23:16 |
Девушки срочно помогите! | Mactraher | Здоровье, контрацепция, беременность | 18 | 12.11.2010 17:52 |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |