![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 5) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Очень быстрый секс
если всё это действительно так, то я думаю что парень кончает быстро по молодости-неопытности + влюблёность, а это сильно возбуждает. ну хорошо, был секс с подругой, Вы ведь при нем не присутствовали и значит секундомер не держали, а на словах можно сказать что угодно. Пухленька или худенькая, я не думаю что бы этот фактор влиял на стенки влагалища. Может ваша подруга сама имела такое приятное возбуждение при котором была есстественная обильная смазка, а наличии такой смазки, по себе знаю, продлевает половой акт нехило. Может все дело как раз в Вас, мало смазки-сухо, узкое-плотное влагалище, может Вы больше внимание уделяете на возбуждение парня, чем на свое собственное и от чего не можете полноценно расслабиться. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
У каждого свой темперамент и если Вы хранили девственность для одной жены и так и остались ей верны, это не значит, что все должны быть такими паиньками, а если Вы занимались сексом более чем с одним человеком, в чём я уверена, то и осуждать других за это не нужно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Вы это серьёзно??! Первый раз слышу. Вот по моей практике половой акт продлевает только одно - это желание мужчины полюбоваться на женский оргазм. Ну или он не может кончить по каким-либо, не очень нормальным причинам. А в данной ситуации мальчик действительно молодой, Посоветуйте ему сконцентрироваться на удовольствие от процесса, а не финала, если уж Вам так важен именно этот человек. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Наверное у каждого человека индивидуально, но я буду в данном случае говорю о себе, то вот если ощущаю или вижу что девушка идет к финишу, то это меня возбуждает сильнее и я финиширую рядом если не вместе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Очень быстрый секс |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если очень редкий секс в браке? | iatros | Поговорим о сексе | 136 | 05.07.2017 21:23 |
Очень волнует | Сладкая | Групповой секс | 13 | 11.05.2014 23:05 |
Секс ей, как то не очень важен... | l30n1d | Поговорим о сексе | 4 | 10.02.2012 15:38 |
Помогите - быстрый оргазм... | Lilith | Женский оргазм | 18 | 22.08.2010 23:13 |
Быстрый ответ в ПМ | Север | Новости и вопросы по работе форума | 0 | 12.11.2007 17:12 |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |