![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 3) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Очень быстрый секс
Это говорит о взаимном непонимании, и о да, молодости "наших героев!". Недавно ухахатывались с подругой! Она говорит: "Мой муж говорит, что я озабоченная! Я слишком часто к нему с сексом пристаю!?" и тут мы вспомнили про друга ее мужа, который частенько жалуется на холодную жену! Шитили мы, конечно, но моя подруга до сих пор с ним спит и хвастается и гордится зрЯплатой мужа, ах, да забыла, еще ей муж дарит золото на каждый праздник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
!"№№%?*+"№ дорогие девушки! Какой в жопу врачь???? Не ну в самом деле иногда от постов в ступор впадаю. Шоккируете вы меня в натуре! Бизграматнасть эта балезн, встречате дохтара. Вот конкретно по вашему случаю, Чемпионка. Парень молодой. У него это все в первый раз. Себя он еще контролировать не научился. Учитывайте это. Попросите его не торопится. Это раз. Перед сексом попробуйте больше внимания уделять ласкам поцелуям и тп, не торопитесь сразу переходить к основной работе. Ласкайте его, целуйте, поглаживайте, НО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАВЕСТИ, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УСПОКОИТЬ. Понимаете о чем я? Во время секса НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ РАЗГОНЯТСЯ! Это два. Объясните ему что движение нужно контролировать, а не идти на поводу у собственных инстинктов, объясните что нужно наслаждаться сексом, когда он жрать садится, он ведь еду неспеша поглощает, а не заглатывает куски с двух рук? Вот тут тоже самое. Попросите его делать паузы секунд по пять - десять (Условно - пять толчков - пауза- пять толчков - пауза). Это поможет ему научится себя контролировать во время сексу. Возможно по началу вам это не очень будет, но учтите, что парень пока только учится. Опять же во время секса в классике можете взять его за жопу (хи хи хи ![]() Вот тупо тот же принцип движений и пауз. В общем это на вскидку. Парень вроде правильный, думаю он поймет, объясните ему все только ласково, я вас прошу. Если захотите откровенно поговорить - пишите в личку. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
У меня симитричная ситуация, работаю над собой, но вот только есть одна проблемка, моей второй половинке достаточно 5-10 минут, а потом ей нужен некоторый передых, соответственно из-за этого и мне трудновато перестроится, а хочется долго в разных позах сменяя темп и.т.д ...Пролонгаторы действительно дают результат, но все же нужно что бы МЧ над собой работал, пытался контролировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Толстый, Молодца!!! все грамотно разжевал!еще бы услышали....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот с "жиру " и бесишься! Тряпку в руки и вперед!!! Извини это имоции! Вот ты как понимаю с ним только из чувства благодарности, поэтому и в постеле его стесняешся!!! Разберись в себе, посмотри на его тело, просто поласкайте друг друга(бех куни и минета..) посмотри где он дрогнет, где ему щекотно, где член напрягся так что брызнет сейчас.... Но это только в том случае если он тебя влечет к себе эмоционально!! Если нет не дури ему голову, он и так уже с учебой пролетел(надеюсь восстановится)а так и со спортом завяжет еще не дай бог пить начнет! Если не разберетесь с сексом, то быть вместе и страдать от недо@бизма это не вариант, все равно будет измена, просто чем позже чем больнее! А пост ТОЛСТОГО прочитай не один раз!!! И в себе разберись, иногда играть жертву хуже чем сказать правду, причем для тебя!!! Удачи! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну и что тогда заморачиваешся если что час что минута для тебя одно и тоже, а он и от 3х минут кайфует.
вот так эксперимент, и главное удачный ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
saxa, Когда мальчику 19 это нормально, о чем я и написала чуть выше. А когда 30, при условии регулярного секса, и никак больше 2-3 минут не продержаться.. это нет, не болезнь, но проблема. Решать ее у врача или нет-это выбор самого мужчины.
в 19 лет девушке может это и не так важно, а вот к тридцати дорастет.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
девушки, действительно ли для вас быстрый секс будет является катастрофической проблемой с которой просто жизнь не возможна с таким парнем, при том если вы будите получать оргазм за эти 3 минуты или от других вариантов в сексе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если очень редкий секс в браке? | iatros | Поговорим о сексе | 136 | 05.07.2017 21:23 |
Очень волнует | Сладкая | Групповой секс | 13 | 11.05.2014 23:05 |
Секс ей, как то не очень важен... | l30n1d | Поговорим о сексе | 4 | 10.02.2012 15:38 |
Помогите - быстрый оргазм... | Lilith | Женский оргазм | 18 | 22.08.2010 23:13 |
Быстрый ответ в ПМ | Север | Новости и вопросы по работе форума | 0 | 12.11.2007 17:12 |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |