![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Очень быстрый секс
Чемпионка, а все пролонгаторы тоже проблему не решают, да и не полезно это..вы тут пошарьте на форуме, есть техники разные и упражнения, но моему не помогли, хотя он и не хотел ничего делать..надеюсь у вас все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Он работает днем и ночью чтобы оплатить очередную операцию мне, а я только и сижу дома, и все свое свободное время посвящает мне, он мне не повелевает как Вы выразились, а просит, если у вас ненависть ко всему мужскому держите ее при себе, и просьба от нечего делать тут не отписываться. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Чемпионка, Почитайте, в сети полно информации
http://www.domotvetov.ru/medicine/a/39617_104.html Чемпионка, А сколько ему лет? Если молоденький как вы, то скорее всего все наладится у вас, регулярный секс, плюс к вам привыкнет..я бы на вашем месте подождала несколько месяцев, ну а если ничего не изменится, тогда постараться на врача уговорить, просто на консультацию.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Так может стоило попробывать в свое время? Я вот, собственно, от чего их советую? А вот моим двум подругам помогли! Первая всегда с этой смазкой, а вторая 8 лет в браке и из-за не доё**ба, даже любовника себе завела, а потом всеже осознала, что это не правильно, решила заняться проблемой с мужем! Они пролонгаторами пользовались год, а сейчас без него и секс по 20-40 мин |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если очень редкий секс в браке? | iatros | Поговорим о сексе | 136 | 05.07.2017 21:23 |
Очень волнует | Сладкая | Групповой секс | 13 | 11.05.2014 23:05 |
Секс ей, как то не очень важен... | l30n1d | Поговорим о сексе | 4 | 10.02.2012 15:38 |
Помогите - быстрый оргазм... | Lilith | Женский оргазм | 18 | 22.08.2010 23:13 |
Быстрый ответ в ПМ | Север | Новости и вопросы по работе форума | 0 | 12.11.2007 17:12 |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |