![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
ой ..... Веснушка всех поставила на месте: ну думаю да .. что все у них уже было ![]() ![]() ну что ж .... порадуемся за девочку ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Веснушка, очень рада слышать такие теплые слова ... очень приятно .. думаю остальные тоже присоединяться ![]() радость? ![]() спасибо за признание |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
Сладкая, Я - девственница. У меня был парень. Мы встречались 2 года. Сначала думали рано и всё такое, а потом я поняла, что просто не хочу его... И поставила себе условие, что моим первым станет тот, кто мне будет не противен в плане орального секса. К слову сказать все мои подруги считали это унижением и все такое. Ну знаешь, предрассудки...
Зато теперь я нашла свою пловинку и очень счастлива, что не наделала глупостей тогда. Я это поняла в тот день, когда доставила ему подобное удовольствие... Вот и говри потом, что физическая и духовная близость - вещи разные... |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Веснушка. Уж я точно буду рад за тебя тем более если это произойдет с тем о ком ты тут столько слёз пролила.... навела паники... и все такое... и в конечном итоге всётаки все ок.... я уже рад за вас ... Ну а если ваши отношения перейдут на другой уровень буду вдвойне рад... Странное дело ощущение как будто я учавствую во всей твоей истории.... интересно... Удачи. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() я так приятно удивлена ... кто-то на этой земле всетаки еще рассуждает здраво;) на самом деле предрассудоков у людей почти не осталось в этом плане - как говорится кто на что горазд, и вот, поверь мне, очень приятно слышать такие слова .... я тоже когда-то поняла что физическая и духовная близость далеко не разные вещи, и спустя время и до сих пор очень помогает жить .... уеешь рационально и правильно, обдуманно, но в то же самое время и с душой подойти к этому!!! Веснушка, очень рада за тебя - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! не теряй это |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом... | UJIu4 | Первый секс | 6 | 05.11.2013 23:52 |
Помогите советом... | Tata | Групповой секс | 5 | 02.01.2012 16:15 |
Помогите советом | Fransya | Помоги себе сам... | 0 | 11.10.2011 18:48 |
Помогите с советом! Подхватил что-то.... | Vestnik | Здоровье, контрацепция, беременность | 14 | 28.11.2010 19:43 |
Помогите советом | Wowan1988 | Психология отношений и брака | 24 | 19.11.2007 10:27 |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |