|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.01.2012, 15:22 | #41 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу чтоб отымели мою жену.... |
|
13.01.2012, 15:25 | #42 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу чтоб отымели мою жену....
saxa, просто для вас это значит "порочить", а для кого-то доставить друг другу взаимное удовольствие. Между женой и мужем прежде всего должно быть доверие и понимание, в том числе и относительно сексуальных фантазий. Даже если они шокируют на первый взгляд.
arkadii, ну так одно дело "бухтеть" аргументированно и конструктивно, как например ты, Михалыч и Жила, а другое-просто заявить что "они все больные". Ок, с благородными девицами я перегнула, стираю |
|
13.01.2012, 15:40 | #45 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу чтоб отымели мою жену.... |
|
13.01.2012, 15:50 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
вот девушка сразу и конкретно выразила свою позицию
но не ужели остальные, говорящие что мол это все в порядке вещей для двух любящих людей главное что бы им было хорошо, услышав такое предложение от мужа не поступили бы так как жила? |
|||||||||||||||||||||||
|
13.01.2012, 20:32 | #48 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Eris, да я так выразил свою позицию. Эта ситуация не лезет не в какие семейные устои. Да одно дело доставить друг другу удовольствие. А тут получается чтоб его жену подложить под другого мужика. Как выше говорилось сделать из нее шлюшку. А потом подложить еще под кого нибудь. Пока не надоест. Я думаю если бы твой мч тебе такое предложил ты бы его фантазию сдравой не назвала бы. Или я не прав?
|
|
13.01.2012, 21:30 | #49 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
el_Killer, У меня нет причин сомневаться в его адекватности или уважительном отношении ко мне. И все его предложения я рассматриваю не с позиции нормальности или каких-то там устоев, а исключительно нравится ли мне такая идея или нет. Если я чего-то из его желаний не могу воплотить, то скорее решу что просто не доросла еще.
Мне лично не близки фантазии автора темы, как и манера изложения. Но ставить ему диагноз считаю себя не вправе. Полагаю что и я и мой мужчина тоже не вполне "нормальны" с общепринятой точки зрения |
|
Опции темы | |
|
|