|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.01.2012, 09:47 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу что отымели мою жену.... |
|
13.01.2012, 10:14 | #33 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу чтоб отымели мою жену....Вопрос поставлен "что делать?". Думаю, что не стОит пытаться воплощать это в жизнь. Почему? Читать выше. Каждому знакомо ощущение когда желаешь сделать что-то из ряда вон выходящее: например, у тебя в руках острая бритва, а к тебе спиной сидит человек, и ты видишь его оголенную шею. Хочется ударить бритвой по этой шее, но внутренние тормоза срабатывают безотказно и ты сам пугаешься даже своих мыслей. Это описано и в научной литературе(ссылку не просите, не вспомню сейчас где я это читал). Возможно у тебя подобный случай? Тормози, дружище! |
|
13.01.2012, 10:34 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу чтоб отымели мою жену....
Да уж... мне бы одного намёка на это от мужа хватило, чтобы бесповоротно решиться поставить точку в отношениях... Но женщины разные. Думаю, выяснить её отношение к данному вопросу необходимо как можно раньше: если она, так сказать, "в теме" (может, тайком о том же мечтает), - какие проблемы? А если у неё вполне стандартное отношение к вопросам любви и верности, то... Пытаюсь представить себя на её месте... я уж точно предпочла бы один раз перекорчиться от боли и унижения, и начать всё с нуля с другим, чем сидеть на такой вот пороховой бочке, именуемой "несовпадение диапазонов приемлемости в сексе " . Когда-нибудь, всё равно рванёт и всё рухнет, как карточный домик. И для Вас скорейшее избавление от иллюзии возможности такого варианта отношений именно с ней, наверняка тоже станет отправной точкой для строительства новых отношений с подходящей партнёршей. |
|||||||||||||||||||||||
|
13.01.2012, 14:40 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот забавно, двое взрослых мужчин сидят в этой теме и пишут пост за постом на тему "я нормальный, а они больные"Видать сильно вас темка зацепила, похоже на самовнушение. Я понимаю, что такие развлечения сильно на любителя, но вы чувствуете разницу между "для меня это неприемлемо" и "я так не люблю, а кто любит-неадекватны"?
|
|
13.01.2012, 15:04 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот в соседней теме про страпон, тоже ведь многим кажется что мужчина который позволяет женщине е...ть себя в попу неадекватен. Не буду тыкать пальцем, но кому-то это нравится. Поэтому все рассуждения об адекватности и нормальности мне кажутся немножко предрассудками что-ли. По моему понятия нормы в сексе вообще не существует, есть лишь как верно сказала Жила
. Для меня когда то и анальный секс казался ненормальным, а теперь умудряюсь совершенно феерически от него кончать. Еще год назад горячо и нежно любимый человек тоже предложил мне кое-что для меня на тот момент неприемлемое. Для него это было обычным делом, для меня просто конец света. Теперь это мне уже вовсе не кажется таким ужасным, как-то он мягко и постепенно сумел увлечь меня своими фантазиями. И спасибо некоторым людям на этом форуме. Потому, даже если я чего-то не понимаю или неприемлю для себя, я не спешу кидать в человека камнями и кричать что он неадекватен. Конечно если все происходит добровольно.
saxa, А причем тут все?? Главное ведь гармония в конкретной паре. Просто форум то деликатный, если мы все темы выходящие за рамки классического м плюс ж будем обсуждать на уровне "нормально/ненормально", то какой в этом интерес? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13.01.2012, 15:12 | #38 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу чтоб отымели мою жену.... |
|
13.01.2012, 15:14 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот была немножко похожая тема
https://forumosexe.com/showthread.php?t=3949 И автор явно адекватен, и дискуссия интересная. |
|
13.01.2012, 15:16 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
да меня цыпляют такие темы и я уже высказывался по этому поводу и повторю снова значение слова ЖЕНА Замужняя женщина — находящаяся замужем (за мужем, т. е. за спиной мужа). т.е. я имею ввиду что для таких отношений не стоит порочить святое звание жены и мужа |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|