![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#72 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Были ли у вас смешные обломы в сексе?
Не совсем "во время", потому, как было до...и после...
Заехав с девушкой после очередной встречи хороших друзей, в укромное местечко на машине для разрядки снаряда, сел в сугроб при том конкретно. Пришлось усадить ее за руль, проведя в быстром темпе краткий курс юного автомобилиста, а самому исполнять роль Геракла-толкать, тащить,поднимать,в общем продолжалось это часа три, пока просто не вынес машину из сугроба в буквальном смысле. Тогда конечно не до смеха было,а сейчас вспоминать прикольно- прелюдия была, 3-ех часовой акт был,ну и конечно же легкая усталость после. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() ![]() |
Однажды мы с моей женой занимались сексом на дачной веранде. она сидела на перегодке закинув ножки мне на плечи. В общем мы так разошлись, что во время оргазма она сумела как то вырваться у меня из рук и свалилась прямо в крапиву, что росла у веранды
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() ![]() |
Плутовка,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() ![]() |
хахах...вот я хохотала! нет, я лох, у меня таких курьезов небыло, ну разве что что-то наподобии "порычить-пофырчит", но мне тогда было не смешно, так как муж хохотал, как ненормальный, а я хоть и смеялась с ним, реально смешно было, но и в тот момент мне было стыдно. даже потом комплексовала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() ![]() |
Да,как анекдоты прочитал!аж слезы на глазах!а у меня самое смешное было,только тогда когда честь у девушки отнимал(p.s:по обоюдному согласию)
значит ласки,кульминация она говорит я тебя хочу я не теряясь знач,эротишно привел одежду к 0 и поехали...я знач в нее а ана как змейка на спине ползать умеет и раз дальше,ну кароче минут 20 мучился,и уже из принцыпа как разогнался...крику было,а потом смеялись... |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() ![]() |
уже достатоно много лет назад, на заре юности
![]() ![]() ![]() Воообщем вот такой был обидный облом, зато на утро меня ждала омпенсация за все - видимо кто-то пораньше ходил водички попить, узрел моего ухажера без порток и без меня и все утро оставшиеся гости задавали ему вопрос "ну как же ты таааак?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вааще забавные гифки... | Арекусэй | Фотопозитив | 41 | 07.09.2021 06:38 |
Смешные, пикантные истории.. | BLUDNIZA | Юмор и анекдоты | 23 | 06.05.2018 20:35 |
Истории наших ников | 3Holes | Всё обо всём | 75 | 23.02.2018 15:24 |
Кто как клеил? (истории знакомств) | Арекусэй | Мужской разговор | 13 | 28.07.2011 19:11 |
Помогите - боль внизу живота при занятиях сексом | AlexM | Здоровье, контрацепция, беременность | 8 | 28.05.2010 19:59 |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |