|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.01.2011, 17:28 | #55 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Были ли у вас смешные обломы в сексе? |
|
24.01.2011, 21:27 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Были ли у вас смешные обломы в сексе?
Creative блин напомнил. Как то на даче трахаю девочку, в классической позе, она лежит на спине, я сверху, а кровать была старенькая советская, знаете такие в металлическую сетку, крепится на 4 крючках, расстояние до земли сантиметров 80. Движения ускоряются и с каждым моим движением приближается кончина кровати. Чувствую, что скоро кончу и предупреждаю девушку о желании кончить ей в ротик, она соглашается, я перевожу стрелку, она по прежнему на спине, я сверху, только член теперь у неё во рту, пара неосторожных движений и головная сторона кровати летит вниз! (Все представили эту картину?) От удара об пол мой член вонзается ей "по самые гланды"! Вобщем не знаю что я там повредил, но она часа 2 еще не могла нормально разговаривать Сейчас конечно смешно, а тогда я даже немного испугался |
|||||||||||||||||||||||
|
24.01.2011, 21:47 | #58 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
мне всегда нравился момент поломки кровати в фильме "любить по русски!"
|
|
24.01.2011, 22:35 | #59 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Не знаю насколько это смешно, но мне было не до смеха.
Лежим мы значит на кровати, смотрим по телевизору какую-то программную речь президента. Я благоверного своего чуть-чуть потрогала, он ответил. Дальше поцелуи пошли. В общем, все как положено. Он с меня лифчик снял, я расстегнула ширинку его брюк. Он начал стягивать с меня джинсы. Я уже вся готова. Его рука нырнула ко мне в трусики… И вдруг он как крикнет недовольным голосом: «Ну ни фига себе!!!» И главное продолжает ласкать меня. У меня все упало, так сказать. Спрашиваю, что случилось, что не так. А он мне: «Да вон Медведев, блин, идиотов из нас делает!!!». Секса в тот вечер мне расхотелось |
|
|
|