![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Забавные истории при занятиях сексом
помню года 2 назад была история....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() ![]() |
А мы переехали в сьемную квартиру, пока в своей ремонт затеяли. Поцеловал жену на кухне ну и чё то увлеклись и давай трахаться на столе, на подоконнике! В пылу страсти и забыли что свет горит и занавесок нет! К подоконнику ее раком поставил, трахаю, шлепаю и вижу в доме напротив пацанчик нас видит и дрочит, я хотел свет выключить, а жена говорит: нет, продолжай, я давно заметила этого малолетнего ананиста, необычные ощущения что на нас смотрят, возбуждает, трахай меня дальше!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() ![]() |
Было это в мое детство...Правда, тогда у меня был инцест с братом. Мы, еще малые, разделись и голые легли в постель. Сперва пошалили с письками, а потом... брат лег на меня. Но в это время в нашем доме велись наружные работы - дом красили. И вот, брат на мне свершу, а тут прямо перед нашим окном опускается коляска с маляром.... Мы - в оцепенении.....
По сей день не знаю : видел ли что-то тот маляр в окно или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() ![]() |
У меня относительно недавно было, с одной молодой и привлекательной особой, повез я её значит домой, ну у дома начали мы целоваться и как-то разошлись, я думаю надо за дом заехать, заехал за дом вроде темно, значит на заднем сиденье расчехлились она мне минет, я ей куни, стекла запотели как в "титанике" рука по запотевшему стеклу, вообщем кончили ярко и резво. Дал ей влажные салфетки пока она в порядок себя приводила, открыл дверь из машины вылез на половину, чтоб штаны нормально застегнуть. Смотрю а за домом набережная, у них там озеро или пруд какой по этой набережной люди прогуливаются и мы тут в машине с запотевшими стеклами а я еще думаю, показалось мне что кто-то в лобовое стекло заглядывал
![]() ![]() Потом её еще несколько раз пытался в машине соблазнить, не далась, кровать большая есть, зачем эти неудобства. Эх молодежь, пропал былой романтизм и интрига ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() ![]() |
Вспомнила случай на 3 курсе универа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вааще забавные гифки... | Арекусэй | Фотопозитив | 41 | 07.09.2021 06:38 |
Смешные, пикантные истории.. | BLUDNIZA | Юмор и анекдоты | 23 | 06.05.2018 20:35 |
Истории наших ников | 3Holes | Всё обо всём | 75 | 23.02.2018 15:24 |
Кто как клеил? (истории знакомств) | Арекусэй | Мужской разговор | 13 | 28.07.2011 19:11 |
Помогите - боль внизу живота при занятиях сексом | AlexM | Здоровье, контрацепция, беременность | 8 | 28.05.2010 19:59 |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |