![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: О наболевшем, люди посоветуйте...
Вы знаете, применялось! И обед в ресторане, и готовка - что несложно, с любой домашней работой я справляюсь лучше большинства известных мне женщин. Не помогло, да и речь не об этом, есть периоды в жизни мужчины, когда работа - главная цель. Судя по всему, эти периоды Вас миновали, с чем и поздравляю, ибо главное - семья. А вот учить других, да еще явно демонстрируя свой голубой окрас, я бы не стал. Агрессивность, да еще откровенно голубая... Ваша дочь ведь не замужем? Видно, зятьки опасаются? Сбавьте накал, искренне советую. Глядишь, и поведется кто, незнакомый с Вашими методами воспитания зятьев. И не стоит вступать в полемику, на битву разумов стоит выходить вооруженным. И не учите жить ненуждающихся в этом, бессмысленное занятие. Конкретного ответа на поставленные вопросы нет. Женщина права в абсолюте. Кто сказал, что женщину БИЛИ из за еды? Чушь свинячья. Баба просто охамела, запустила дом и ребенка - своего ребенка. А в целом эмансипация предполагает равенство не только прав, но и обязанностей. так что нет слов - подготовьтесь и выступите аргументированно. Что бы было понятно даже мне, неуважаемому, почему один должен пахать по 14 часов в сутки, а другая даже ссаные колготки собственному сыну переодеть не может. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Военнослужащий пишется черех 2 н .ВЫ, обращение традиционное к офицеру, я подполковник, Вашего высокого одобрения и не жду. Фуфел шлакский.
Вы не против честного поединка? Завтра, в 11 , тяжелые ножи, броник - по Вашему усмотрению. А пока - несостоявшийся рядовой запаса, поллное и безвозвратное ЧМО. И на "Вы", пожалуйста, все-таки не с равным бьетесь. Если решитесь, в чем я сомневаюсь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Что-то раздухарились вы тут у нас не на шутку! Значит, еще и высокое звание офицера российской армии позорите. При вашей манере общения можно сказать только одно: мы то здесь в виртуале, а вот тех кому приходится общаться с вами в реале - просто по-человечески жаль, особенно жену и сынишку. Захотите понять причину своих семейных проблем, сделайте, как вам наш уважаемый Arkadij посоветовал: взгляните в зеркало... ДЛя хорошего мужа любая женщина расстарается... А вот ждать от жены чего-то, надевая ей на голову тарелку с пельменями... глупо. Представляю в каком депрессняке женщина живет, что ни квартиру не убирает, ни сынишке колготки описанные не меняет! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Офицером Российской армии никогда не был. Казак один раз присягу приносит. Так что честь российских офицеров осталась чиста. Успокойтесь, бывшая жена и ее сынишка давно живут в моей квартире. Сын, как и предполагалось, вырос ублюдком и наркоманом. Жена "подвышла" за азера, потом за кого-то еще, так что она в порядке. Как бывший сын - понятия не имею, да это ли Вам важно? Важно оболгать человека, который одел тарелку пельменей на голову нерадивой жене. ОН. козел, во всем виноват! Не сволочь, знающая обо всем, присвоившая в наглую квартирку. Не упыриха, знающая о ее сыне. Я виноват. Где у вас деготь и перья?
Нашла, с трешкой да не не найти? Мало ли в Москве приблудов? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#59 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: О наболевшем, люди посоветуйте... |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мою мать, впрочем как и Вашу, оставим в покое. ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ - на "Вы", я старше не только Вас, но и Вашего отца, если Вы его, конечно, видели хоть раз. Ничем я не гордился, просто факт из биографии. А в целом - интернет дает невиданные просторы для хамства, да только не на того напали. Один хам , наделав в штаны, уже отдыхает, есть желание быть следующим? На вашем суржике я разговариваю неплохо, да и вашу шелупонь знаю, желаете потягаться с умным в разгооворе? Прошу! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТАТУИРОВКИ, зачем люди их делают? | BLUDNIZA | Мода и стиль | 184 | 06.05.2019 20:34 |
Ну что за люди, эти менты ? | Bess | Всё обо всём | 16 | 12.08.2016 22:24 |
Почему люди боятся любимых? | сюси-пуси | Поговорим о сексе | 11 | 20.04.2012 19:39 |
О наболевшем | quatro | Первый секс | 38 | 27.01.2012 17:03 |
Люди, help | dikiy_ezh | Женский оргазм | 10 | 08.12.2010 10:45 |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |