|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.12.2011, 03:20 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: О наболевшем, люди посоветуйте...
Арекусэй, Ну по любому, опять партия, ты кандидат....
и не оверчивайся.... не получится..... А на самом деле, что "смеяться" у каждого челвека, что то да случается... хоть не доеб-м, то еще что то приплывет.... а ты все на лучшее надеешся, что то планировать хочешь......... Фигня, вот кто без ВИАГРЫ и тому подобных средств , вот это трагедия!!! |
|
15.12.2011, 04:16 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Прочитал тему всю от корки до корки. Понять не могу, какую семью хочет сохранить наша героиня. Какая-то любовь у них с мужем однобокая. Мне лично так видится - он ее просто не любит. Иначе бы все силы приложил, чтоб поРАДОВАТЬ любимую. Таблетки какие-то... Мужики-то пошли, господи...
|
|
15.12.2011, 18:49 | #24 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Согласна с Aleksio, нет любви нет и желания.А когда физиология берет свое,то по скоренькому,не думая партнере,да и зачем?она же его мысли не занимает..И баиньки..Скотина,простите мне мою грубость.А самооценка у жены страдает..На ровном месте психологи попадаться начинают,а там недалеко и психиатры стоят..По моему пусть идет лесом с таким сексом.Не помню кто сказал- "Лучше уж никак,вместо как нибудь"
|
|
15.12.2011, 20:06 | #27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: О наболевшем, люди посоветуйте... |
|
15.12.2011, 20:11 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да уж, молодежь все больше сейчас нездоровая, это факт, нервы, экология, тут жена еще пристает.....таблетки не помогут, если нет эмоций, езжайте-ка вы в отпуск на море на пару недель, отключите мозги, просто суток трое отоспитесь, купайтесь, гуляйте, за ручки держась, тогда и глазки у мужа заблестят, и главное - не требуйте в этот период секса, он его сам захочет...
Ну, а если уж и такая реанимация не поможет, тогда уже задуматься стоит, а нужно ли зарабатывать себе всякие миомы от (простите) недоебита, может стоит признать, что разные у вас темпераменты и расстаться.. (сугубо мое мнение) |
|
15.12.2011, 21:13 | #30 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
А если и хочет (ну не с такой частотой как я, конечно) и стоит отлично. В комнату заходит в ожидании уже стоит у него. Но не может он долго меня выдержать... Как только стонать начинаю-он сразу "ну я больше терпеть не могу..." И мне сделает приятно, но 1 оргазм-разминка для меня! Как сделать дольше?
|
|
Опции темы | |
|
|