![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Комплексую из-за разных яичек
Не стоит комплексовать, но советую сходить на консультацию к уролого, что он скажет. Если это норма после крипторхизма, то все в порядке, хотя советую делать массаж яичек каждодневно с небольшим растягиванием. Судя по снимку, крипторхизм был с левым. Это лучше, когда в детстве еще сделали операцию. Мне приходилось видеть операции уже 18-20 летним. Куда болезненней, да и не знаю, как у них с сексуальной жизнью, хотя, думаю, что нормально. Главное, чтобы дисплазии не было. Потому, что когда яичко находится в брюшной полости, то в нем происходят дегенеративные процессы, и спермопоэза не будет. Для этого должна в яичках быть температура ниже на 1-2 градуса от температуры тела. Но, в Вашем случае должно быть все в порядке. Комплексовать не стоит, но растягивание кстати и различные упражнения есть на эту тему. А то что одно больше, а второе меньше это не патология, разве только если сильная разница. У меня тоже так; левое больше правого, но не сильно, да и объем меняется. Утром, жена говорит, как у быка, а днем куда меньше. Важное, чтобы толк от них был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Lero выделила "хороших девочек" и "стервочек", а я бы назвала их "умными" и "дурочками"... Умная девушка, даже если заметит, не обратит внимания... А если девушка укажет на это, да ещё и посмеется, то нафиг такая нужна? Пусть смеется в другом месте, а заодно и думает над своим невежеством, может, что и поймет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
Че комплексовать? Главное они есть...
А так есть старый анекдот. Приходит мужик к доктору и показывает яйца: - Вот, доктор, одно больше, другое меньше. Ну доктор помял, пощупал и спрашивает: - Что, болят? - Да нет, неаккуратно как то... Ну и до кучки второй. Приходит мужик к доктору и показывает яйцо, вываливая его из штанов на стол так, что стол чуть не треснул. Тут доктора пробило на смех. Мужик обижается и говорит: - Тогда я вам опухшее не покажу... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я комплексую по поводу члена | Sexy-boy | Размер члена и проблемы с эрекцией | 19 | 26.10.2012 18:38 |
Комплексую из-за члена | Dimchik | Размер члена и проблемы с эрекцией | 11 | 27.02.2012 14:00 |
Размещение своих тем на разных секс-форумах | Loo | Новости и вопросы по работе форума | 7 | 01.12.2010 12:18 |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |