|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.11.2011, 00:12 | #73 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Или любовница
Хоть автор и написал, что тема закрыта, но всё же пока ещё открыта. Я прочитал все его посты, но так и не понял, что конкретно его не устраивает, ничего он так и не написал. Кроме того, что она его не любила, я ничего не понял. Но ладно, пусть не любила, когда выходила замуж. А потом, любовь может не сразу прийти, я вообще не верю в любовь с первого взгляда. А вот если все 8 лет прожила, но так и не полюбила, то у неё проблемы с головой. Зачем же так издеваться над собой и им?
|
|
30.11.2011, 00:51 | #76 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Cencel, прочитала ваш пост, всю тему нет сил уже перебирать, ваша проблема - чисто психологического характера, вы не раскрываетесь с этим человеком,это все не то!Фантазии которые вас возбуждают никак не примеряются к жене. Врядли любовница вам нужна при достаточном разнообразии, попробовать надо изменить отношение к ней, взгляд на нее и ситуацию, в первую очередь разобраться в себе!
|
|
30.11.2011, 13:16 | #79 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Подарок, вот и славно, разобрался и порядок, вообщем-то во всем, как я поняла за нас никто не разберется в наших проблемах, подсказать могут и это в лучшем случае. Каждая отдельная жизнь - это отдельная история, с которой под силу справится только отдельным людям, т.е. ее участникам!
|
|
Опции темы | |
|
|