![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Или любовница
А, Ваша позиция выглядит так, слово Вами остались довольны абсолютно все мужчины... Ну угодно дать здесь мастер-класс, пусть люди поучатся... Eris, Я в гареме вырос, и потому о женщинах или хорошо, или ничего. Фор специфический, возможно, действительно кто-то и захочет научиться... Врубись в смысл поста - дамы нагрузили на себя слишком много: судить о правильном-неправильном и для женщин, и для мужчин (спинка не прогнется?) Если хочешь конструктивного разговора, то давай действительно учиться, или будем тут упражняться в колкостях с переходом на личности? Так это без меня - не интересно... З.Ы. Сабж-то каков! Проблы в сексе от того, что женщина НЕ ХОЧЕТ учиться. Она и так все знает, прямо от рождения, почти, как веснушка. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
хочу, давай , не будем ![]()
Потому и нужен ей холодный душ в виде честного разговора о том что мужу абсолютно не нравится секс с ней. Это обидно, но я бы предпочла знать это. И еще..если женщине действительно хорошо в постели это и так видно без всяких разговоров. И в этом случае она никогда не будет действовать по принципу
. Если она действительно любит своего мужчину она никогда не проигнорирует его замечания. ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Или любовница |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Или любовницаВот Вам, дорогие мужчины, и сравнение! Зачем Вам девственницы, если Вы их и научить ничему не можете? А тут сразу и опыт и желание! Два в одном! Но и тут претензии все равно будут! ![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Есть стих..., к сожалению помню только строчку.... .........-влюбилась в собственного мужа, однажды выглянув в окно.......... ---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------
Знаешь, так о покойниках говорят! Что же с тобой в гареме сделали? Мне искренне тебя жаль! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Абсолютно согласна. Но ведь на самом деле, очень трудно из мужчины выжать комментарий к своим действиям! А поскольку уже достаточно долгое время мужчина только один, то и отточить мастерство не на ком! Поэтому женщина и пребывает во мнении, что делает все хорошо и будет пребывать далее, если Вы не скажете ДОСЛОВНО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
не бери на плечо бревно, которое поднят не в силах! Думаю встреться тебе на жизненном пути, вот такая Веснушка,может все подругму было,и писал бы по человечески и женщин людьми бы считал! А они тебя в свою очередь! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#70 |
![]() ![]() |
Вот называется и поговорили с ней.
Все оказалось настолько просто. Или Наоборот не просто. Щас не мозги, а каша. Она не любила меня, когда выходила за муж. Было какое то чувство симпатии. Грубо говоря я был лучшим вариантом для брака. Вот и все. Незнаю что еще написать .... |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
у мужа появилась любовница.... | Lalina | Немного о грустном: измены и развод | 25 | 22.03.2009 12:47 |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |