|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.11.2011, 10:58 | #52 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Или любовница
Да. Это личные наблюдения. Вас это зацепило.это понятно. И не нужно намекать другим на их язык. Да, я не умею общаться на "бумаге". Это ясно. Я сам и писал об этом. Хочется написать обо всем, но получается ни очем. Но уж поверте в реале я работаю языком лучше, чем может показаться на первый взгляд.
|
|
29.11.2011, 11:03 | #54 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Или любовницаЯ не имела ввиду конкретно Вас Просто хотела донести мысль, что ощущения у каждого человека от того или иного действия - разные! Может другому человеку минет в таком исполнении - высший кайф. А тот, какой нравится Вам - не понравится. Даже чувствительность у всех разная, я уж молчу про предпочтения в глубине/темпе/резкости если хотите. Нужно "хвалить" за успешное, и направлять в нужное русло. |
|
29.11.2011, 11:09 | #55 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я человек не обидчивый. Я спокойный. И никогда не буду топать ногами и кричать. И принимаю критику спокойно.
Не понимаю зачем делать вообще людям различные намеки, если человек сам признает свои недостатки. И не раз. ---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ---------- |
|
29.11.2011, 11:26 | #56 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Или любовница |
|
29.11.2011, 14:01 | #60 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не удивишь, я тоже частенько это слышала от друзей мужского пола, думаю тут как и с кулинарией- большинство женщин умеют готовить, но многие ли делают это действительно хорошо? Среди моих подруг только одна! умеет вкусно накормить. А ведь чего проще- найти хороший сайт, форум, и практиковаться каждый день. Но большинство готовят из года в год одни и те же блюда. У меня с готовкой был толчок- я начала активно путешествовать, увидела что такое хорошая кухня и захотела есть также и дома. С минетом другая история- холодное без обиняков "хорошая ты девка, но сосать нифига не умеешь" заставило сильно призадуматься и пойти искать соответствующую информацию. Собственно знакомство с этим форумом началось с темки "ода минету" Так что я лет до 25 пребывала в счастливом заблуждении,
и только к 28 научилась это делать нет, не профессионально, но вполне вполне Но и это скорее благодаря тому, что мужчина попался терпеливый и нестеснительный в плане выражения эмоций. Так что деликатность в этом вопросе неуместна, иначе так и будете вместо феерического орала получать невразумительную возню с вашим несчастным членом. ---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------
ну да, я же женщина как никак просто я часто слышу от вас всякие страшилки о девушках, хоть бы раз что хорошее рассказали. А насчет куни Веснушка права, я например вообще пока не встретила человека который бы заставил меня кончить таким образом |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|