|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Об орале - изволь... Сильно удивлю, если скажу, что 99 женщин из
100 не умеют им заниматься, причем воинственно не хотят учиться...
|
|
 |
|
 |
|
Не удивишь, я тоже частенько это слышала от друзей мужского пола, думаю тут как и с кулинарией- большинство женщин умеют готовить, но многие ли делают это действительно хорошо? Среди моих подруг только одна! умеет вкусно накормить. А ведь чего проще- найти хороший сайт, форум, и практиковаться каждый день. Но большинство готовят из года в год одни и те же блюда. У меня с готовкой был толчок- я начала активно путешествовать, увидела что такое хорошая кухня и захотела есть также и дома. С минетом другая история- холодное без обиняков "хорошая ты девка, но сосать нифига не умеешь"

заставило сильно призадуматься и пойти искать соответствующую информацию. Собственно знакомство с этим форумом началось с темки "ода минету"

Так что я лет до 25 пребывала в счастливом заблуждении,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Раз взяла в рот - так уже и
осчастливила"
|
|
 |
|
 |
|
и только к 28 научилась это делать нет, не профессионально

, но вполне вполне

Но и это скорее благодаря тому, что мужчина попался терпеливый и нестеснительный в плане выражения эмоций.
Так что деликатность в этом вопросе неуместна, иначе так и будете вместо феерического орала получать невразумительную возню с вашим несчастным членом.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И приемчик "тебе просто не везло" - ну, очень женский,... ;)
|
|
 |
|
 |
|
ну да, я же женщина как никак

просто я часто слышу от вас всякие страшилки о девушках, хоть бы раз что хорошее рассказали. А насчет куни Веснушка права, я например вообще пока не встретила человека который бы заставил меня кончить таким образом