|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.11.2011, 07:10 | #41 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Или любовницаDer Wolf, ну о чем вы??какая подруга-сестра, мы ж о минете говорим. В данном случае единственный авторитет это мужчина и его реакция. А с подругами я лично секс вообще не обсуждаю, да и сестер у меня нет. По моему это вы живете в шорах мифов о женщинах, то ли не везло, то ли читали слишком много. |
|
29.11.2011, 07:50 | #42 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Или любовница
Мы как раз очень внимательно читаем, и уже не один человек заметил явные противоречия в ваших постах. Вот еще для примера:
и
Или еще:
и
Или вот:
и
тут вам и инициатива и элемент неожиданности в одном флаконе (или страпоне?). И подобных неувязок много, я не хочу вас подловить, просто вы и сами не понимаете что вам нужно, и ей об этом сказать не можете.
мне как-то давно сказал мч что я это делать вообще не умею. Я и сама подозревала что что-то не то, и эта фраза здорово подстегнула. А недавно уже с другим мужчиной и сама поняла, что ему вовсе мои действия не в кайф. Стала спрашивать, пробовать, он охотно ответил-"бери глубже", "посильнее", "да,вот так", "а вот этого не надо"-этих простых команд вполне достаточно А если мужчина молчит как партизан и стесняется обидеть, а у нее никого другого не было и опыта нет, ну как тут научишься?? Самое простое-включить соответствующее кино, причем найти то которое ее заведет, но автор этот момент как-то проигнорировал.
тут я с вами согласна, но скорее есть люди которые не подходят друг к другу в постели. Я не верю что с этим можно что-то поделать, но у меня маловато опыта чтоб судить об этом. Надеюсь у вас все будет хорошо Технически научиться делать минет и прочие штучки не проблема, а вот как сделать секс эмоционально взрывным и страстным? Вам этого не хватает? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29.11.2011, 09:44 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Об орале - изволь... Сильно удивлю, если скажу, что 99 женщин из 100 не умеют им заниматься, причем воинственно не хотят учиться... А, те, что хотят, очень бысро начинают повторять прежние ошибки, и позиция в большинсве случаев одна: "Раз взяла в рот - так уже и осчастливила, а он еще выпендривается, неблагодарный!" З.Ы. И приемчик "тебе просто не везло" - ну, очень женский,... |
|||||||||||||||||||||||
|
29.11.2011, 10:10 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Личные наблюдения? Или откуда-то? Если есть источник - укажите. Если из головы - на чём основано? А уж касательно того, кто хочет/ не хочет учиться - вообще слабо представляю откуда у вас инфа такая Прошу источники, а пока - выглядит как будто Вы на женщин просто очень обижены Может и правда просто не везло... |
|||||||||||||||||||||||
|
29.11.2011, 10:12 | #46 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Согласен, писать я не умею. Это мои первый опыт общения на форуме такого плана. Обычно они технической тематики.
Не могу с телефона вставить цитату, поэтому так: - по примеру 1- Да, разговоры были. И до, и во время, и после секса. Как писал выше хватает ее на несколько раз. Только вроде вот, вот, вот... И все это сходит по затухающей на нет. Как буд-то и не было никаких разговоров, пожеланий и т д. - по примеру 2- Нет у нее желания поднять свой уровень. Про то, что ее все устаивает, я имел ввиду со своей стороны. Ее устраивает как делаю это я. - по примеру 3- Со страпоном она конечно да, удивила. До сих пор непойму откуда она взяла это. Сам узнал про такое только от нее. Раньше слышал что то , но чтобы так .... И уверяю,как человек военный я знаю что хочу. но не знаю чего она этим всем хочет добиться. Уже незнаю что бы такое ляпнуть при разговоре, что бы ее хоть как то зацепило. Конечно в предела разумного. Коректно довести до нее. |
|
29.11.2011, 10:36 | #48 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Кстати. Не скажу по цифрам, но соглашусь с der Wolf. Часть женщин живет с таким принципом.
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ---------- Я подсовывал форум. Спасибо ему. Изменил многие мои представления в сексе. Она даже почитала чтото. Но как оказалось все что прочитала не имеет никакого отношения к сексу. |
|
29.11.2011, 10:41 | #49 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Cencel, личные наблюдения? Просто интересно Вот тогда и я поделюсь - исключительно на личном опыте - не буду в цифрах, буду в процентах - 66,6% мужчин в моей жизни делали куни так, что мне казалось что или он сьесть меня хочет заживо, или защекотать К счастью мне ничего не кричало "хватит" Наверное по одной простой причине - языком я умею пользоваться не только в интимных целях. А ещё и для выражения своих эмоций и ощущений, и почему-то после подсказок всё получалось А если б я лежала и ждала пока домучает - я бы не дожила до следующего раза Может объясняете плохо? ДА и вообще, ИМХО, все ощущения индивидуальны, кому-то нравится так, кому-то эдак.
И ещё - не бывает один хороший, другой плохой. Жаль что супруга ваша тут не может рассказать точку зрения другой стороны. Думаю было бы интересно. |
|
Опции темы | |
|
|