|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.11.2011, 17:36 | #21 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Или любовница |
|
27.11.2011, 17:45 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Или любовница
Я ничего не утверждаю, но то что вы описываете типичное поведение женщины у которой есть любовник. ---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
Это всего лишь точка зрения с другой стороны, извините если она не совпадает с вашей. Просто вы только на второй странице объяснили суть ваших претензий, подозреваю что и в разговорах с супругой вы выражаете лишь общее недовольство, не вдаваясь в детали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27.11.2011, 17:57 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Тоже повторюсь: разговариваем, описываем, делаем выводы. Оба согласны с замечаниями и пожеланиями сторон.
Кончает. Не редко больше одного раза. Сразу опережая вопрос отвечу: симуляцию оргазма отвергаю. Не потому что считаю себя супер любовником. А по кряду причин. Если все же и заведу любовницу ( потчеркну слово ЕСЛИ , а то я так понял некоторые решили , что уже завтра побегу искать), то говорить я думаю об этом не следует. Некоторых людей может действительно подстегнуть. Есть и такие которым делаешь замечание, они вместо того что бы устранить делают это на зло, обижаясь на сам факт замечания. Сам показываю только желание. Я же не лежу и не жду когда она придет ( как тут решили) |
|
27.11.2011, 18:02 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: или любовницаТвою еще ни разу не бросали, своих университетов она еще не прошла.... Наверное, в этом все дело... |
|
27.11.2011, 18:07 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мне показалась доля сарказма в словах мангуста.
Если что не так - извини. А про любовника могу абсолютно точно завесит - нету. Мы же не сидим в разных комнатах. Ходим везде вместе. Я же же писал у нас отличные отношения., кроме секса. |
|
27.11.2011, 18:13 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня в голове не стыкуется одно с другим. Если она регулярно получает оргазм, и не один, её всё устраивает в сексе, то почему быстрее вставить и закончить? Или я не так себе это представляю? Если быстрее вставить и закончить - какие уж тут оргазмы? А если ей хорошо - так хочется же ещё... В тупик поставили. Или не всё знаете, или тут не всё говорите, мне кажется. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27.11.2011, 18:28 | #27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вооще не ожидал столько ответов.
Замечаний и в каурыми степени критики. Очень приятно, адекватные люди. Я конечно размазал все. На словах я выражаюсь яснее. Поговорили вроде и полегчало так сказать. Завтра поговорю с женой в очередной раз. Всем спасибо. ---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ---------- Я стараюсь довести ее до оргазма при всех видах секса. Бывает что она от одного вида не хочет получить оргазм, говоря что испытывает оргазм сильнее при следующем виде. Сложно так объяснить. По поводу быстрее вставить. Какой то взик в голове: думает меня бльше ничего не интересует кроме как вставить. Хотя обсуждалось не раз. |
|
28.11.2011, 03:38 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Раз пишете что форум давно читаете, должны знать, что здесь проживают исключительно отзывчивые люди! критики не ожидали, а чего ожидали, что пожалеем? Простите если ошибусь, вы 8лет вместе и не можете дать друг другу кайфа в постеле , говорите о "кричащем члене" когда вам жена минет делает, вы даже ее это делать не научили!!!!! Собираетесь поговорить в очередной раз, что так всю жизнь разговаривать и будете? И не верится что то мне про общюю стабильность семейную, когда эпиценрт войны в постеле!!! Вот опять, что за бзиг про "вставить и все" А предварительные ласки, а довести до оргазма не входя в нее, тут не разговоры разговаривать надо, а дело делать!!! Вот пишу и мысль в голову пришла, может ваша жена разговаривая со своими подругами о сексе, все больше убеждается что сеска то у нее и нет? вы даже пишите как то завуалировано "от одного вида не хочет получить оргазм!" Почему не написать, что рабочекрестьянская поза ее достала, она хочет боком, раком,поскакать на мне..... Она с вами про страпон заговорила, поверьте то что вы про нее написали, при таком бы раскладе ей и в голову бы не пришло..... мой вам совет, послушайте только внимательно вашу женьщину,подскажите ей как ей нужно вам минет делать,где вас ласкать нужно, разберитесь в себе,а то заведя любовницу, можно очень в себе разочароваться и привить комплексы!!! А отигрываться на ком? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|