|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.04.2012, 19:23 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как наладить сексуальную жизнь с мужем?
Вова1988, это влюбом возрасте важная статья семейной жизни! Я даже заметила: долго нет секса (для меня неделя - это долго) - глядишь и понимание куда-то исчезает? человек "чужеет" на глазах а достигли гармонии горизонтальной - и пошло на лад, снова понимаем друг друга с полувзгляда-полужеста... А то, что расстались с бывшей женой при вашей-то проницательности и понимании женских нужд, меня удивляет. |
|||||||||||||||||||||||
|
14.04.2012, 19:38 | #12 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как наладить сексуальную жизнь с мужем?Когдато читал одну интересную статью про энергенический обмен во время секса, там говорилось о том что даже абсолютно разные люди при занятием любовью становятся очень близкими (проше не путасть с обычным 5-ти минутным трахом) , что семья построеная на полноценных сексуальный отношениях намного крепче семьи построеной на финансовой стабильности и подбору характеров. А нащет жены у нас все очень сложно и вместе и тем очень просто как угол дома. Эта тема отдельный розговор... |
|
14.04.2012, 20:27 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Было бы лучше значительно, если б совместимость была и сексуальной и по характеру и финансовая! Это прям сказка была бы. Ни разу не видела такого |
|||||||||||||||||||||||
|
18.05.2012, 12:03 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Нет ну это как? И такое бывает? Я думала только в анекдоте каком-нибудь такое можно увидеть! Да, такую наверное и вправду лучше бросать. Неуважение к своему мужчине - налицо. |
|||||||||||||||||||||||
|
07.06.2012, 12:31 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не хочу никого защищать, но, как мужчина, подтверждаю: дело тут именно в психологии и, если вы любите своего мужчину, вам следует сделать все возможное ,чтобы помочь ему преодолеть этот, пугающий, барьер.. Может, вам попробовать что-нибудь новое в технике секса, есть очень много разных обучающих мастерских, там и интимными мышцами учат управлять, для достижения максимального удовольствия, и эротической пластике. Таких мастерских пруд пруди, от реально хороших, типа Пигмалеон и галатея (галатея.инфо), до каких-нибудь задрипаных Мур-муров. Так что дерзайте, девушка! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|