|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.11.2011, 11:17 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Такое норма у мужчины?
Вот тут я вас понимаю, когда возбужление на пределе и оргазм почти почти, но приходится прерываться..ужас, никому не пожелаю.. Я имела в виду ситуацию когда секс у мужчины каждый день и не по разу, его уже не так просто порадовать.. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.11.2011, 00:15 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Такое норма у мужчины?
Вот за что мне нравится этот форум, это за то, что каждый раз захожу, хочу что-то написать, пока пишу, сама нахожу решение Правильно говорят, что если изложить проблему на бумаге, окажется, что и не проблема вовсе. Или вот прочитала Вашу историю и вдруг поймала свою же мысль о том, что может наша проблема в том, что мы никак не предохраняемся, только прерванный акт. Просто с презервативами тоже проблемы были, у него падал при вводе. Предлагала ему, чтобы я пользовалась противозачаточными или фарматексом. Но он сказал, что не хочет, чтобы я травила свой организм. В общем, вчера я еле сдержалась, чтобы не поставить точку в отношениях, отложила разговор на завтра. А прочитав сегодня Ваше сообщение, решила еще раз попробовать начать разговор про таблетки. Спасибо! Ну, очень мне не хочется расставаться с ним! |
|||||||||||||||||||||||
|
21.11.2011, 10:37 | #24 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Такое норма у мужчины? |
|
21.11.2011, 20:00 | #25 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Такое норма у мужчины? |
|
14.04.2012, 18:21 | #28 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Такое норма у мужчины?вполне мужчины бывают разние возможно ему для оргазма требуется больше времени, возможно хочет понравится вам доставить вам удовольствие здержует себя... Вариантов куча не зацикливайтесь все наладится |
|
Опции темы | |
|
|