![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: такое норма у мужчины?
Чинчин, У меня была похожая ситуация, тут надо просто искать и пробовать что вашему мужчине нужно, что его возбуждает, какие ласки нравятся, какие позы. Возможно у него немного необычные предпочтения, хорошо если он подскажет. Для себя уяснила что есть те кто быстренько кончает, и те с которыми девушке приходится попотеть чтоб довести до финала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
Вот у меня такая же ситуация. Где-то процентах в 30, а в последнее время все чаще и чаще после минут 40 секса он в итоге не кончает. Один раз даже заснул с не упавшим членом. Я тоже перестала получать оргазм, потому что все мои мысли о том, чтобы кончил он. Что мне сделать, как ему помочь, не знаю. Поговорить об этом не получается, знаю, что надо, но не могу по ряду причин. Может он сильно устает за день, может, голова занята разными проблемами. А, может, просто я ему не нравлюсь. Возбуждается, правда, быстро. В общем, начинаю склоняться к мысли, что мне надо его оставить. Знаю, что это не лучшее решение. Извините, просто поплакаться захотелось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Я вот тоже думала, что просто я для него мало делаю, чтобы он кончил. Поняла, что с ним действительно надо попотеть, не как с бывшим мужем, все легко и просто, хочешь так, хочешь так. Я вот думаю, ему нужна более выносливая гелфренд, не как я .
---------- У меня тоже мысли, что мы не подходим друг другу, но ведь так мало знакомы. Как так, я кончила, а он нет, не получаешь полноценного кайфа. ---------- Тут писали про знакомого, у которого с новой девушкой нет эрекции, и я вспомнила про своего БМ, который говорил, что встречался с новой девушкой, красивой и у него не вставал, даже не верится. Может все дело во времени.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Такое норма у мужчины?И так наверное все выделила, что хотела сказать!! Чесно очень Вам сочувствую, но попытайтесь сделсть так. что бы Вам было хорошо , аа ни котму то!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Такое норма у мужчины?
Разок был такой казус. Гандонов поблизости не было, ну думаю, прервусь. В кабинете её развлекались, значит. Там и "брызгать" особо некуда- везде все культурненько и быстро удалить мою жидкость с паласа вряд ли получилось бы. Трем-трем, я с такими мыслями- как же мне и куда же мне слить своё "добро". Дело идет к финишу, чуть задержался вроде бы уже и импульсы пошли, ПОРА ВЫНИМАТЬ! Вытащил, а чтобы любимая не страдала продолжил куни делать. Так вот, а "выстрела" и не произошло. Ощущения противные, как будто кончил самого в себя. Ничего не вылилось, удавчик мой в червячка превратился, возбуждения как и не бывало, плюс перед любимой пришлось все это объяснять. Она не поймет никак в чем же дело. Стоял вроде бы хорошо, все нормально, а фонтанчики так и не посмотрели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Подарок, чуть позже стало не то, чтобы больно, а как-то тянет в паху, как свинцом налилось. Когда побрызгаешь легко так сразу, хорошо, эйфория такая, кажется море по колено! А тут и психологический момент нехороший и физически явно не по природе. И "ибаста" потом не хочется долго. Да и любимой моей вряд ли понравилось, тоже наверное думала-передумала, на свой счет восприняла наверняка, но промолчала.
---------- Существует такая байка, что одна дамочка встречая своего мужа из командировки сразу сажает в тазик с водой, и смотрит: Если яйца всплывают, то значит они пустые, блядовал гаденыш! Так тогда мои точно не всплыли бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
У меня было так пару раз, последний раз с женой недавно, и возбуждение было дикое (до этого был почти недельный перив, так получилось), а когда подошло время кончить, полкапельки кое как вылились и всё. Никакого кайфа и настроение опустилось немного. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое счастье? | Скромняга | Это великое чувство - любовь... | 81 | 20.12.2015 04:36 |
Тут такое дело ребятки | euronixon | Размер члена и проблемы с эрекцией | 16 | 23.05.2012 13:37 |
Кисловатый вкус киски - норма? | antibioticus | Женские откровения | 20 | 13.08.2011 05:44 |
Как называется такое чувство | albert2 | Психология отношений и брака | 5 | 23.09.2009 09:15 |
Вот такое оказалось воспитание | Ivan04 | Мужской разговор | 9 | 29.11.2007 04:10 |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |