![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема в постели с мужем
Интересный он человек! Он хочет все исправить или нет?!?! Это ведь не только ему одному надо. Его супруге! Мне, например!!! Я искренне хочу, чтоб у вас все наладилось. И наверняка я не одинок в этом пожелании. Кстати! Один мой старинный приятель ( ему тоже 50!) недавно попробовал массаж простаты. Плюнул на все комплексы и предрассудки. И остался весьма доволен! И не побоялся проафишировать этот процесс. А за наши приколы просто обозвал нас дураками! Но самое интересное в этой истории то, что он недавно сошелся с девушкой. Ей 26. Вот и делайте выводы... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() ![]() |
Я в очередной раз проявила чудеса коммуникабельности и уговорила-таки мужа пройти эту процедуру.Сделали,ничего страшного с ним не произошло.Больше выпендривался.Врач сказал есть небольшие кисточки,надо полечить их,рописал курс на 10 дней.И плюс к этому виардо назначил,пообещал,что вернут либидо и потенцию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
Альбина, ну главное у вас нет проблем со скромностью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
А я вспомнила о массаже. Моему мужу от эректильной дисфункции тоже помог массажёр-колба. Называлась real men. И забавно то, что он тоже комплексовал и переживал по этому поводу сначала. А потом мы с ним поговорили, я рассказала, что ничего ужасного в этом нет и это просто лечение. И всё! Начали использовать и вот уже два месяца секс у нас стабильный и хороший ![]() Удачи всем! |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как наладить сексуальную жизнь с мужем? | Yfcnz | Поговорим о сексе | 14 | 07.06.2012 12:31 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |