![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Боюсь быстро кончить...
Рассматривается только один аспект. Да у меня по-молодости тоже бывало так, девушка чуть тронет и все приехали, брызги в разные стороны, через две минуты опять как пионер, и потом еще раз 5...6 уже нормально. К сожалению, бывает и по-другому: кончишь настолько быстро, не успев встать. Вот тут реальный повод для беспокойства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А вот жене707, и не одну попу надо...и ещё что-бы одинаковых форм все были. ![]()
Подарка, а чего продолжение не написала? Умом мужчину не понять Бессильна логики наука Ему отдашься - скажет "бл*дь", А не отдашься - скажет "сука" Богинями мы были и остались Сводя безумством наших тел, Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!!! И.Бекасов. Ещё: Мужчина - это где-то,а не рядом, Мужчина - это деньги по уму. Мужчина - безусловно,то,что надо, Хотя неясно до сих пор,кому? Мужчина - это трезво,а не пьяно, Мужчина - это рыцарство живьём. Мужчина - это верность без обмана Одной и двум,а иногда и трём. Мужчина - это брюки,а не юбка, Мужчина - это внешность,а не вес, Мужчина - это суп,картошка с луком, Котлеты и салат в один присест. Мужчина - это Коля,а не Оля, Мужчина - это пекло,а не зной, Мужчина - это сидя,а не стоя, Добраться на автобусе домой. Мужчина - это лёжа на диване, А не на кухне стоя у плиты, Мужчина - это вечер в ресторане, А не в плену,домашней суеты. Мужчине по плечу любое чудо, Со всяким делом,справится один. И в том,что столько женщин ходит всюду- Заслуга исключительно мужчин! Не бейте меня ![]() Интересненько...а чувства к кому какие? Не поделитесь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Ну тады в ответ: Мужчину женский ум в тупик завел, Не постижим ее нам выбор... Ее возьмешь так ты "козел" А отказался - сразу "пидор"... (С) ----------
А надо перепутать по пьяни и решить, что супруга это любовница (главное потом жену именем любовницы не назвать)... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А с женой секс некачественный? 8-9 минут, это не так уж и мало, некоторые за 2 минуты управляются! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Молодой человек не забивайте себе голову разними мелочами. Вы можете кончить хоть 3 раза до начала полового акта, и это будет лиш доказательством вашей верности. У меня лично секс не первый раз и всеравно я испитываю первие 2-3 оргазма в течении 10 минут, у вас молодой организм который может не теряя эррекции после оргазма продолжать заниматся любовью. Самое главное что бы вы не нервничали и не важно как бысто вы кончите, а вот если перенервничаете как у меня было первые раза 4 можете не кончить вобще и поверте это не намного лутше. Если вы с девушкой говорили об этом неважно сколько раз у вас не получится это первый секс и если он еще и по любви то в этом ничего страшного нету. главное что вы занимаетесь етим с любимой девушкой сосредоточтесь на этом, а все остальное к вам прийдет опытом, и будем надеятся что этот опыт будет с этой девушкой. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать, чтобы быстро не кончить? | facepalm | Размер члена и проблемы с эрекцией | 22 | 29.09.2012 02:13 |
Чего то боюсь перед сексом | Chelovek | Первый секс | 14 | 11.03.2012 23:56 |
Я боюсь в первый раз... | dimon96 | Первый секс | 5 | 11.03.2012 17:09 |
Секс первый раз, боюсь быстро кончить... | ivandusckin | Первый секс | 2 | 08.10.2010 12:06 |
Хочу заняться сексом, но боюсь.. | Белая горячка | Женские откровения | 10 | 27.05.2007 14:37 |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |