![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Изнасилование... жуткие реалии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Изнасилование... жуткие реалии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Изнасилование... жуткие реалии...
Ну не знаю.....иногда чувствуеш себя как на передовой! Ребенка гулять одного не пустишь(педофилы и пр. дрянь) Стемнело-лучше дома сидеть В транспорт заходишь за сумкой смотри Детей дома одних не оставишь,мало ли кому дверь откроют(по этой причине держу алабая,детки у меня под надежной охраной)и т д... Блин ,прямо злиться начинаю : поразвелось нечисти!
я не бог чтобы гарантии раздавать...поэтому и предпочла бы сама разобраться. fonhit, Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Изнасилование... жуткие реалии...Напомню, про театры и приемы -это Вы сказали, и оттуда люди чаще всего выходят большой группой, это понятно.А вот про загородный ресторан и что это хуже, уже я. Не так ли?и все таки риск на освещенном месте и днем значительно меньше.. На тему белой простыни. Прелестный анекдот, только там еще следовало держать автомат на вытянутых руках , чтоб расплавленный ядерным взрывом метал не капал на казенное обмундирование. ![]() Повторюсь, это прекрасно, что Вы в такой форме, но вот сколько на это надо времени и усилий. Минимум, наверно часа два ежедневно только на БИ , а еще наверняка бег для дыхания, да и с тяжестями работаете наверно.Часов 16-18 в неделю. На это нужен характер.А много ли Вы при этом видите людей хотя бы бегающих по утрам? Вот и я столько.Но если человеку нравится всю жизнь проводить за компом или на диване, с соответсвующей физической формой,Бог ему судья, его жизнь. Я это к чему? Не для всех Ваши рецепты хороши. На тему иду одна. Тут скорее права Ева. Своего рода дичь.И не надо приписывать гопоте свои мысли и свои возможности.Маргиналы же это.Никто ничего не вспомнит. Выпить и ширнуться нужно сейчас, и отобрать деньги, а заодно и избить тоже.Не умеют анализировать гопы, и с причинно- следственной связью у них туго. Наказание, это когда будет,да и будет ли, вдруг соскочут, а трубы сейчас горят. Никому ничего нельзя доказать силой . Можно только временно подавить.Иначе этот мир уже давно бы был лучше.Нет скорее хуже.Сила вовсе не всегда правда, скорее наоборот. Ну и последнее
Это Вы как то того.....излишне критично... ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() ![]() |
Вопрос о противостоянии насилию слишком многогранен, чтобы можно было найти на него однозначный ответ, сколько бы копий мы тут не переломали. В общем и целом в вопросах предохранения от насилия солидарна с Леро: женщины иногда сами бывают безответственны в вопросах собственной безопасности, а иногда и провокаторами становятся ради тщеславия, от которого , на мой взгляд, дурно пахнет. Действительно, порой для того, чтобы избежать насилия, именно мы можем и, пожалуй, должны бы (хотя как тут скажешь за всех) делать больше, чем делаем. Это вовсе не умаление, Арекусэй, ценности Ваших навыков, это просто понимание необходимости и женской ответственности за развитие таких ситуаций тоже, как перед собой, так и перед своим мужчиной.
С другой стороны, если двоим, именно как паре, насилия избежать не удалось, ни одна женщина, полагаю, не будет ратовать за то, чтобы её мужчина избежал насилия над собой любимым ценой насилия над нею (как в случае с Ларсен), и тут, конечно, Вам, Арекусэй, честь и хвала Оффтоп. Ну, и месть за насилие свершившееся... тут я, как и Ева, с оглядкой на собственный опыт, подтвержу, что месть облегчение всё же приносит, во всяком случае, если это месть за себя. Она помогает завершить ситуацию, замкнуть круг, гештальт, если хотите... и жить дальше, будучи уже свободной. Страх и боль замыкаются и теряют свою энергетику, оставаясь в прошлом, становясь уже просто свершившимся и почти безразличным фактом. Согласна, что, если речь идёт о мести за потерянного близкого человека, то месть не поможет унять боль потери. В таких случаях это ощущается, я думаю, скорее как исполнение долга перед ушедшим. Но это не означает, что месть вообще никогда не приносит облегчения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Лиха и безбашенна - да, но потому и кучкуются, что по одиночке... пшик (это о шпане, о шакаленках, а не о сформированных группировках, те такой фигней не маются)...
Никто не против, только, увы в последнее время эти люди все реже появляются на улицах, особенно когда нужны, а иногда, появляясь ведут себя подобно гопоте (например, оббирают пьяных - я сама видела).
Согласна. Какие у тебя рационализаторские предложения по заставлянию их выполнять свои функции? (ну чтоб не было как в анекдоте когда мента через пол-года пригласили за зарплатой, а он - "Ну нифига себе! А я думал - дали пистолет и крутись как хочешь!")
Тут согласна, только одно дело, когда муркнет что-то пьяный в драбадан, который и подняться-то с земли не может, он вообще тебя не видит и ему пофигу что грузить и кому, другой вариант когда силы явно не равны (ну мои приятели, если пойдет серьезное дело их быстро подравнивают, достаточно одного звонка), но когда есть возможность и это проучит хама, то постоять за себя нужно самому. Оффтоп
Lero, можно, конечно поэкспериментировать, только надо с человеком говорить на том языке, который ему понятен и доступен, те, кто уважает только позицию силы, должен ее прочувствовать... и чем раньше, тем лучше ![]() Маленький пример - не секрет, что дети бывают очень жестоки, и им наплевать на половую принадлежность, иногда они обижают кого-то, дерутся исключительно для развлечения, ну а если прочувствуют в тебе "ботана" или "синего чулка", то вообще пипец. Ну так вот к чему я - не одну пацанячью морду в детстве я натолкла, но зато потом никто меня не цеплял, некоторые просто обходили стороной, а с другими мы стали приятелями ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалии... Быть второй или третей женой в гареме лучше чем не быть женой вообще | миф180 | Свадьбы и дела семейные | 2 | 17.02.2012 00:59 |
Играем в изнасилование | Асель | Эротические игры и секс игрушки | 18 | 20.04.2011 16:52 |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |