![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девственность дочериОтвратительная ситуация! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Девственность дочери
Жаль, что вы не были моей девушкой... Вы бы точно "Больше я не видела ни того, ни другого...", но по другой причине... Была ситуация, когда "гостям с юга" понравилась моя девушка, я не согласился на предложение "пайди пагуляй бэз дэвушки"... Правда девушка после увиденного дальнейшего сказала, что она с таким зверюгой не останется и порвала со мной... Вот и пойми тонкую душу девушки... Нет бы погулять, как джигиты предложили, дать им позабавится, а я гад не согласился, руками махать стал, лапки им погнул... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Изнасилование... жуткие реалии...
Мой муж не станет рассуждать,а прямиком направится к сейфу с его любимой нарезной Сайгой.....не хотелось бы примерять на себя ситуацию..но от мужа постаралась бы скрыть и разобралась бы сама.. не могу не процитировать Пушкина-"ум у бабы догадлив,на всякие пакости повадлив"(сказка о попе и работнике его Балде). У мести женское лицо,при желании можно все так обстряпать,что комар носа не подточит.Вв результате-обидчик инвалид(пусть помучается) и все на свободе! ВЕНДЕТТА - Ги де МОПАССАН,очень милый рассказик о том как надо мстить.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Ну не только... Мужики тоже могут несколько лет ждать, а когда уже никто не ждет последствий, то виновный начинает удивляться, а чего это у него дача сгорела, на автомобиль его глыба льда упала, его самого ограбили и избили (или вообще опустили)?... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() ![]() |
Арекусэй, не спорю,в жизни много чего бывает...на мой вкус в мужчине должна присутствовать импульсивность есть в этом какое то очарование..а для ее контроля нужна женщина.
так и представляю:идем мы с кинушки вдвоем,меня сосед пьяный обзывает по матушке,а мой благоверный не в морду ему,а через пол года машину спалит...не лучше сразу в морду! Вот когда крышу рвет,тогда срочно вызывайте жену! Много раз замечала-мужчина на работе(особенно если при должности)прямо лев,рвет и мечет,подчиненные до смерти бояться.Домой приходит и перед женой только в ладоши не хлопает как дрессированный тюлень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Ну до определенного времени я был импульсивным, но потом одним БИ позанимался и могу выждать несколько лет, прежде чем нанести ответный удар, притом серьезный. Но мы говорили о изнасиловании, а "месть такое блюдо, которое надо подавать холодным" (как было в одном известном высказывании)... А если при мне девушку обзовут или обидят действием, то тут понятно реакция будет сразу... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалии... Быть второй или третей женой в гареме лучше чем не быть женой вообще | миф180 | Свадьбы и дела семейные | 2 | 17.02.2012 00:59 |
Играем в изнасилование | Асель | Эротические игры и секс игрушки | 18 | 20.04.2011 16:52 |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |