|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.11.2011, 02:09 | #51 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Изнасилование... жуткие реалии...А я расскажу другую реалию из жизни. Приятель шел с тренировки и видит такую картину, бежит женщина с воплями: "Убивают, помогите!", почти в исподнем. За ней, бежит мужик с топором и орет: "Убью, сука!". Парень перехватывает руку с топором уводит от женщины и ногой посылает в аут мужика. Тут уже баба орет: "Помогите, убили!" и бросается к мужику приголубить. Вызванная милиция увидев всю эту картину и услышав свидетелей, "упаковала" парня и увезла в "околоток". Далее супруги дали показание, что они мирно гуляли, а парень напал. Мужик же пытался ее защитить... У мужика сотрясение, потому парню светило "Нанесение телесных повреждений средней тяжести", а учитывая кимоно в сумке и его тренировки контактным каратэ, то это еще давало осложнения... В общем мог быть реальный срок. Мы вынуждены были вмешаться. Подъехали к "сладкой парочке" и популярно объяснили, что с ними и их домом будет (для убедительности погнули лапку мужику и грохнули пару окон), если они не заберут заявление и не будет закрыто дело. Они заявление забрали и дело прикрыли. Парня выпустили после нескольких дней отсидки... А теперь вопрос на засыпку: Как вы думаете он теперь вмешается в "разборку"? Так что не знаю как кому, но жизнь иногда бывает такой затейливой... Это я к размышлению, что иногда и добро бывает наказуемо... И не у всех есть друзья, кто готов будет вмешаться... |
|
13.11.2011, 02:15 | #52 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Изнасилование... жуткие реалии...
Арекусэй, Да, не повезло твоему приятелю...., может надо было посмотреть за кого и перед кем защищаешь? Хотя по общей статистики да же по форуму он МОЛОДЦА!!!!
Я бы домишко бы спалила, это мама не горюй!!! |
|
13.11.2011, 09:56 | #53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ИМХО, любой секс против воли одной из сторон - изнасилование. И неважно что это: применение силы, шантаж, использование беспомощного состояния.
Ну а что ей оставалось? А так хоть живая и относительно здоровая осталась.
Как сказать. Слышал я историю, девочку лет 14-15 изнасиловали, здОрово ей это по мозгам задело, да так, что угодила в санаторное отделение "дурки". Была там в полном ауте, ни с кем не общалась, понятно, в общем. И там же был преступник, от суда прятался, уж как он к ней ключики подобрал - неведомо. Общались они, но девочка просто в себя уходила всё чаще и наподольше. Ну а когда у неё на глазах этих тварей просто в пыль измолотили - ожила. Медики, конечно, все лавры себе приписывали, а старый Петрович, всё это организовавший, только в усы улыбался.
Кстати, частенько встречается подобный сюжет. Знакомый, в те времена опером работавший, не раз рассказывал. По вызову приезжали, мадам вся синяя от побоев, а за своего благоверного, который её смертным боем бил, готова глаза выцарапать. И со случайными людьми происходило, заступился парень за женщину, а в результате проблем с законом нажил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13.11.2011, 12:18 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы впервые сделали минет
Спасибо милая за поддержку и понимание! |
|||||||||||||||||||||||
|
13.11.2011, 12:58 | #56 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
А теперь попробую объяснить всё более доходчиво и подробно. Этому ублюдку было 35 лет, в те 90-е он был преуспевающим бизнесменом или как их называли - челночником. К нему даже наш участковый часто приходил побухать,и мои родители тогда стояли на рынке и торговали, было кое что не совсем законное и он им помогал в решении кое каких вопросов. Он для них был как крыша, родители ему полностью доверяли и внешне (даже я так думала пока не случилось это) их семья была идеальной. В тот день он подошёл и сказал что родители мои попросили чтобы я съездила с ним за товаром. И когда мы съехали с дороги меня охватил страх и паника. Он сказал:Если сделаешь минет, я тебя не трону. ........... А потом всё было по полной.......... Я была вся в крови! Когда прибежала домой родителей ещё не было, я быстро помылась и закрылась в туалете с учебниками (это было самое тихое место для занятий, потому что братишке было 1.5 годика и он был очень капризный). И я вышла только когда уже все спали, и в этот вечер ни кто не видел как меня трусило. На следующий день мама спросила как я посидела у соседей. Оказалось этот урод встретил их возле подъезда и сказал что пригласил меня попить чаю, чтобы я вечером дома сама не сидела. У них не возникло ни каких подозрений потому что он нас с матерью часто приглашал на чай для решения вопросов торговли. И в заключении: мать у нас в семье была главой и отец слушался её во всём, и последнее- я была приёмной дочерью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
13.11.2011, 14:08 | #57 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
keti, приемной для кого?
В любом случае я тебе сочувствую, самой пришлось ЭТО пережить уже в сознательном возрасте, была замужем и дочке около 3-х лет, но это ничуть не приятнее. Дело было дома, в совей же постели (так неудачно открыла дверь поздно вечером, муж лежал в стационаре в это время, спину лечил, и мне из-за двери показалось, что это кто-то из его знакомых, открыла без опаски. Дело было в семейном общежитии). Лет 7 никому не говорила об этом. Но характер сильный, на психиу не повлияло. |
|
13.11.2011, 14:35 | #58 | |||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Мама взяла меня из детдома, потом с мужем разошлась, вышла во второй раз замуж когда мне было 6 лет и он меня удочерил.А когда было 12 лет - родился братик и я стала, грубо говоря, изгоем в своём доме! |
|||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|