|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.11.2011, 22:12 | #41 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Ответ: Изнасилование... жуткие реалии...
Ни когда не понимала,зачем нужно насиловать женщину,какой может быть секс против воли,против желания и когда есть сопротивление? Есть ведь много женщин которые и так дадут и еще рады будут..
Кто детей совращает...их,точно ,кастрировать нужно,однозначно!! Это же дети,как можно? Вылысыпыдыст -я тебя понимаю очень хорошо...представляю какой шок ты испытал когда увидел.. keti,молодец что нашла в себе силы,постараться всю эту гадость отодвинуть от себя... У меня в жизни был похожий случай,но я не хочу это вспоминать,вычеркнула из памяти,хотя заштриховать совсем не удалось... |
|
12.11.2011, 22:12 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Угу... Только изнасиловали и сказала, что изнасиловали, это - две большие разницы... Напр., в случае с той вагино-американкой, что, попросила "насильников" одеть презервативы, создала им комортные условия, чтоб не пострадать физически - не изнасилование... |
|||||||||||||||||||||||
|
12.11.2011, 22:21 | #44 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Изнасилование... жуткие реалии... |
|
12.11.2011, 22:57 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы впервые сделали минет
За изнасилование - есть. Кста, такими статьями часто пользуются режимы, что-бы расширить наказание инакомыслящих подальше от формального законодательства... Или ты о приговоре... Сегодня за изнасилование (участие в нем ) осуждают женщин почти столько- же, сколько и мужчин... А, им что резать? И что заставлять жрать? |
|||||||||||||||||||||||
|
12.11.2011, 23:14 | #48 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы впервые сделали минет
Der Wolf, ну про зону мы в курсе!
А ты много случаев видел, слышал, что бы баба изнасиловала? Я нет. Если старая трында заставляет лизать себя ребенку, то паяльник ей в сраку! А вообще с кем я разговариваю? "произношу шепотом" я с тобой потом поговорю..... |
|
13.11.2011, 00:56 | #49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Изнасилование... жуткие реалии...в 14 лет в пушку может быть не рыльце, а не зрелые, трясущиеся от страха и паники, мозги. Неуверенность в том, что поверят тебе.
Изнасилование может так повлиять на неокрепшую психику, что из окна выпрыгнешь, уж какое тут доверие папе... тут себе перестаёшь доверять, хочется забыть, вычеркнуть, убежать. Очень сильные находят в себе эти самые силы - наказать гадов, ибо это уже скорее забота о других возможных жертвах, нежели о себе. Из-за смерти насильника (или как уж папа сумеет наказать), легче не станет, если нужна помощь, то скорее больше психологическая. Физической расправы жаждешь больше до насилия, надеясь на чью то защиту, потом жертве хочется забиться в угол, нежели махать кулаками, даже если и от лица папы. Но это мне так только кажется, не утверждаю. И не у всех папы супермены, даже если доверяешь папе.
Я может конечно что то не так поняла из сказанного... но кто это решил и на каких основаниях? Хорошо быть изнасилованной и заражённой какой нибудь херью??? Если протянутый презик способен сохранить здоровье, но снимет (для кого то) формальность, да фиг бы с тем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13.11.2011, 01:25 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Умница!!!!! Но не поймет, а скорее всего не захочет!!!
В точку!!! И родителям всегда нужно задумываться о том, что бы быть друзьями со своими детьми, а не просто старшими, от которых дети будут все скрывать и боятся их!!! Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|