![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы впервые сделали минет |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы впервые сделали минет
Что то я не допонял! Изнасилование когда ты сама на него повисла, т.е. выпросила того что с тобой сделали! Или ты в том смысле что тебе было 14!? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Der Wolf, Очем ты говоришь!!! Девченку И З Н А С И Л О В А Л И !!!!
И потом принуждал, играя на ее страхе!! Ты как не человек вообще!!! Некоторые после такого руки на себя накладывают, а она молодец! Сильная личность! Время притупило все, но рана на сердце остается на всю жизнь! Был бы умный - просто промолчал, тфу блин, не могу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы впервые сделали минетВот пидор. Хер таким надо отрезать и заставлять сжирать, чтоб назад не пришили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
arkadii, Вот тебе прикол,у меня 3 месяца назад ситуация вышла такая...Дочке 6 лет,гуляла со своими подружками не далеко от дома,а я с работы еду мимо,смотрю какой то чмырь с ними трется,я пригляделся а он одну уже за попку держит,а остальным хер свой показывает.Скажу честно,с таким остервенением давно ни кого не избивал,как результат завели на меня ещё и дело,и вобще геморроя куча всякого,этот изврат хилым по здоровью оказался.Но не жалею ни на секунду о содеянном,если б убил бы то и не жалел бы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалии... Быть второй или третей женой в гареме лучше чем не быть женой вообще | миф180 | Свадьбы и дела семейные | 2 | 17.02.2012 00:59 |
Играем в изнасилование | Асель | Эротические игры и секс игрушки | 18 | 20.04.2011 16:52 |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |