![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Девственность дочери
Мне одна дама рассказывала, как ее только что изнасиловали. Спокойненько так, и разум она в
этой ситуации не теряла, но и удовольствие, судя по ее словам, не получила.Ей под 30 лет было. Некоторым в личку могу пересказать, а то очень специфичный рассказ, меня раскрывающий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девственность дочери |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девственность дочериЗнаешь, я была правильной женой на тот момент, никаких походов налево и в мыслях не допускала, ребенок рядом, какое там удовольствие. ![]() Когда (уже в холостяцкой жизни) случился первый секс в машине, а дело было по осени, мужчина был не на босу ногу, когда я почувствовала своими ногами носки на его ногах - сказала, чтоб снял. Не могла с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Солнц, а почему не призналась мужу? почему прогнала его,а не дала заснуть и вызвать милицию?
это было решение характера или соц. мнения,или ещё чего-то...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Юлия-жонушка,
ответ
p.s.конечно всё уже в прошлом и пережито, но мерзость в душе осталась. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
1) Про мужа. Знаешь - и стыдно как-то было - как дура, открыла дверь (когда из-за двери спросила "ктотама" - мне показалось, что ответил, "мы с серегой работаем вместе", и страшновато было - вдруг не поверит, что это так и было, вдруг скажет, что нарочно так говорю. В больнице лежал - зачем ему лишние нервы, что не смог защитить? Был бы дома - такого не было бы. 2) Про милицию. Телефона не было, сотовых - и тем более - это 20 лет назад было. (Блиин.. через неделю - ровно 20!!! 28-го числа!) Представить себя в милиции, давая объяснения - тем более не хотелось. Если б он меня бил или еще что-то - может, и заявила бы, а так - он просто силой зажал и все. Это я его била кружкой по голове, а он мне - ничего. Да и огласки (а без этого не обойдешься) - совсем не хотелось. У меня и сейчас, спустя столько лет, только 2-3 человека об этом знают, да вот тут рассказала - но это другое. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Да уж, удовольствие! Хотелось ершиком для унитаза все внутри вычистить от омерзения! От милиции почему отказалась? Дело было в гостинице за городом, но приехала то я туда с "моим" парнем, или я думала, что он мой. Встретили там его друзей, нерусской национальности, они подсели к нам за столик. Потом парень вышел с одним из них покурить, через 5 минут я начала волноваться и спросила где он. Мне сказали, что он уже ждет меня в номере и что сейчас меня к нему отведут! Отвели, только никакой "мой" парень меня там не ждал...
Как оказалось, насильнику очень я понравилась, что обезопасило меня от его троих друзей, "моему" парню простили очень крупный долг. Больше я не видела ни того, ни другого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
нет слов...бывает же такое...наказать не пыталась? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы впервые сделали минет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалии... Быть второй или третей женой в гареме лучше чем не быть женой вообще | миф180 | Свадьбы и дела семейные | 2 | 17.02.2012 00:59 |
Играем в изнасилование | Асель | Эротические игры и секс игрушки | 18 | 20.04.2011 16:52 |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |