|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Большинство из них совсем не трусы, уличная молодежная команда безстрашна, лиха и безбашенна. И живут они по своим законам, они сильнее и им все можно, И мы по тем же законам жить пробуем, мы сильнее , нам можно. А чья возьмет сегодня или завтра вовсе не известно.Вот это и плохо.
|
|
 |
|
 |
|
Известно. По крайней мере для меня. Я пока не встречал такую команду, которая не ломалась бы психологически, после того, ка половина из них ляжет отдыхать, поскольку чем серьезней атака, тем жестче я буду работать... Ну а понадобится могу и друзей подтянуть, тока уличной команде вообще капец будет...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Напомню, про театры и приемы -это Вы сказали, и оттуда люди чаще всего выходят большой группой, это понятно.А вот про загородный ресторан и что это хуже, уже я. Не так ли?и все таки риск на освещенном месте и днем значительно меньше..
|
|
 |
|
 |
|
Ой не факт. Один раз у меня была сломана машина, пришлось срочно ехать на метро, так вот было не поздно, при народе. И двое ребятишек обиделиь на то, что они стали мусорить в вагоне, а я замечание сделал, достали ножики и попытались атаковать. И это при народе, вагон был не сильно полный, но и не пустой... Так что в жизни всякое бывает...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь, это прекрасно, что Вы в такой форме, но вот сколько на это надо времени и усилий. Минимум, наверно часа два ежедневно только на БИ , а еще наверняка бег для дыхания, да и с тяжестями работаете наверно.Часов 16-18 в неделю. На это нужен характер.А много ли Вы при этом видите людей хотя бы бегающих по утрам? Вот и я столько.Но если человеку нравится всю жизнь проводить за компом или на диване, с соответсвующей физической формой,Бог ему судья, его жизнь. Я это к чему? Не для всех Ваши рецепты хороши.
|
|
 |
|
 |
|
Так я за всех и не расписывался и говорил, что каждый кузнец своего счастья. Кто может занимается, кто может нанимает телков, кто не может (или не хочет) ни заниматься, ни охрану нанять, то остается молиться, чтобы пронесло... И ведь пронесет, если сильно напугают... Так что это не рецепт...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На тему иду одна. Тут скорее права Ева. Своего рода дичь.И не надо приписывать гопоте свои мысли и свои возможности.Маргиналы же это.Никто ничего не вспомнит. Выпить и ширнуться нужно сейчас, и отобрать деньги, а заодно и избить тоже.Не умеют анализировать гопы, и с причинно- следственной связью у них туго. Наказание, это когда будет,да и будет ли, вдруг соскочут, а трубы сейчас горят.
|
|
 |
|
 |
|
Ну значит будем "тушить трубы", чтобы не горели...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никому ничего нельзя доказать силой . Можно только временно подавить.Иначе этот мир уже давно бы был лучше.Нет скорее хуже.Сила вовсе не всегда правда, скорее наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
Но почему то государство применяет силу - армию, когда на него нападают... А люди чем хуже?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это Вы как то того.....излишне критично... А обижаться и в правду не накого. Все ведут спор без модальных глаголов и личностных наездов, а единодушие только на кладбище. Все цветы должны цвести(с) А вот теперь в эту темку ни ногой, хотя очень хочется ответить Гекате
|
|
 |
|
 |
|
Да никто не обижается, а самокритичность вещь неплохая, потому и могу шутить сам над собой...