|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.12.2011, 13:37 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Изнасилование... жуткие реалии...
Именно!!все имеют право на собственное виденье темы... Позиция Lero, мне видится как Толстовская философия непротивления(со школы Льва Николаича не выношу на дух)Оффтопчтож-имеет право! Моя позиция больше подходит под принцип - «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) и пока он этим занят апперкотом в челюсть! Как то так..... |
|||||||||||||||||||||||
|
28.12.2011, 14:40 | #93 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да уж... начиталась тут и ужаснулась, чего только не приходится переживать женщинам, но что нас не убивает, то делает сильнее!
Самой ни разу не приходилось попадать в такие вот ситуации! А кума моя пережила подобное. Мы с ней тогда еще студентками были, вместе учились, возвращались с пар... Обычно домой возвращались уже по темноте! Оговорюсь что кума моя в тот период одевалась как мальчишка... вот стиль у нее такой был... то ли спортивный, то ли еще как... В общем зимняя куртка черная, шапка-гандонка, рюкзак через прлечо и джинсы! Телосложения она крепкого, немного полноватая... в общем в таком вот антураже вполне в темноте выглядела как такой себе типочек Мы с ней частенько смахивали на парня с девушкой... в темноте идем на остановку, я ее под руку беру (у меня шпильки - скользко зимой... ), даже пару раз подходили мол пацан дай закурить В общем в тот вечер мы как всегда ехали с пар и добравшись до конечной остановки разошлись по разным сторонам, я к себе домой, а она на другой автобус пересела чтоб к себе ехать... Практически в начале улицы где она жила ее перехватили какие-то ребятки - 2 человека! Начали раздевать, как не пыталась она вырваться и добежать домой ее все равно ловили (на крики ведь никто уже не выходит из соседей), в общем ее зажали, полу раздели, а потом по ее словам один удивился заявив: что мол нифига себе, это же девка! Судя по всему ребятки хотели отловить именно парня, а попалась девушка... но и ей эти твари не побрезговали... Каких только извращенцев земля не носит... |
|
28.12.2011, 14:52 | #94 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Эта проблема глубоко историческая. Всегда была есть и будет в любом обществе на земле. Только с ней надо бороться, государству посредством судов и полиции, да и самим гражданам. Могу похвастаться, что лично, по крайней мере, одну девушку спас от изнасилования. Ну, а девушкам, конечно, нужно быть осторожнее и не искушать судьбу, всегда необходимо помнить об такой опасности. Отвратительное преступление, никогда не найдёт оно понимание в моей душе.
|
|
28.12.2011, 14:56 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
да без судов надо обходиться... как в странах мусульманских Убивать уродов, да превселюдно, чтоб никому не повадно было! arkadii,Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
|
28.12.2011, 15:05 | #96 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, Не, не так. Я шел на пляж через пустырь и увидел как парнек девчонку за руки тащит в заросли. Она отбивается от него, а он молча, знай тащит, силы-то у него значительно больше. Она орёт как будто её режут, а толку мало. Тут думать много не пришлось. Расстояние до них было метров 60. Я крикнул, чтобы он её отпустил. Он остановился на секунду, потом предложил мне идти дальше, а девчонка заорала сильнее. Я предупредил, что у него ничего не получится в любом случае, последнее предупреждение, если не отпускает, то я начинаю действовать без слов и побежал в их сторону. Он сразу отпустил её и наутек. Я не стал его преследовать, не знаю почему, может потому, что цель достигнута, а может и боязно стало. Девчонка как припустилась в другую сторону, мимо меня пробегала и шипела сквозь зубы:Ну, всё, пиздец ему пришел, пиздец пришел... и помчалась дальше в сторону пляжа. Больше я никого из них не видел. Но настроение у меня улучшилось
|
|
28.12.2011, 15:09 | #97 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
arkadii, умничка!!! Поступок действительно заслуживает уважения!! В наше время большая половина народу мимо пройдет и не заступиться, да еще и на телефон заснимут чтоб потом друзьям показывать! А ты умничка!!! Кто знает, не попадись они тебе на глаза, на одну изнасилованную было бы больше!!!
|
|
28.12.2011, 16:05 | #99 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Изнасилование... жуткие реалии... |
|
Опции темы | |
|
|