|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.11.2011, 12:18 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Фантазии, мечты, как с этим спровлятся |
|
14.11.2011, 12:22 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Фантазии, мечты, как с этим спровлятся
Милая Сучка, после этого
Точнее, после часа такого секса, у тебя сил не останется на это: И сесть точно больно будет Оффтоп arkadii, скрестила пальцы на удачу |
|||||||||||||||||||||||
|
14.11.2011, 12:53 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Leima
а Я посмотрю ты учить сюда пришла, меня на больше хватает уже проверяла |
|
14.11.2011, 13:09 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
А с чего вы взяли, что проблема в парнях, молодых или постарше, здесь мне кажется, не имеет значения?! И виагру они принимают наверно только для того, чтобы доставить ВАМ удовольствие. Потому что столько времени хоть анальный, хоть оральный секс да еще без смены позиций надоедает и не приносит удовольствия. На мой взгляд, очень мало женщин кому требуется столько времени для получения не просто даже удовольствия а истинного наслаждения. Поэтому ввод напрашивается сам собой, скорей всего проблема в ВАС. Нарушение, каких-нибудь функций или чувствительности. И Leima в данном случае права, если бы вы были "обычной" девушкой с обычными потребностями и желаниями, то вас за час и два бы мужика затрахали не говоря уже о большем количестве. Задумайтесь об этом! И я не говорю, что это плохо или патология, как говорится в аналогии: "все работы хороши, выбирай на вкус..." Поэтому и нимфоманки особенно с такими желаниями находят место в жизни, другое дело, что в личной жизни у них проблемы, они скорее созданы не для одного мужчины и семьи, а для общества и удовольствия. ИМХО |
|||||||||||||||||||||||
|
14.11.2011, 13:59 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Оффтоп ----------
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.11.2011, 14:07 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да нет, есть такие девушки, мне вот тоже долго нравится, конечно при условии смены позиций и всяческого разнообразия. Правда одного мужчины мне достаточно более чем. А Милая Сучка, наверно просто еще не встретила человека, который бы удовлетворял ее на все сто, отсюда и фантазии такие. Опять же она молодая, не обремененная никакими обязательствами девушка, гармоны играют, а партнера подходящего не нашла пока. Вот и ищет и пробует, чего ж тут ненормального?
Виагра на продолжительность акта не влияет, но три четыре раза подряд конечно без проблем. Но ведь если парень молодой, девушка которая его действительно возбуждает и без всяких таблеток добьется того же результата. Правда я не верю что эта девушка настоящая.. Милая Сучка, Оффтоп ----------
Вам просто не везло видимо.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.11.2011, 14:27 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
а вы себя не считаешь милой?
---------- Eris, |
|
Опции темы | |