|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.11.2011, 21:19 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Посоветуйте и помогите...Подарок, Оффтоп ----------
Alex34, как бы то ни было, любые отношения строятся ДВУМЯ партнерами! Если хотя бы один из них не хочет ничего делать для того, чтобы что-то было, то результата никогда не будет, хоть голову об стену разбейте, но не получите того, чего хотите. Не потому, что вы ничего не делаете или не прикладываете усилий, а потому, что нужны действия с двух сторон. Чем больше вы будете её убеждать в чем-то, тем больше она будет этому сопротивляться. Необходимо, чтобы она пошла вам на встречу. При этом особенность её воспитания, я так полагаю, не даст ей толком повзрослеть, она лет до 35 будет в таком состоянии. Девственности она даст лишить себя, я так думаю, только тому, кого безумно захочет (сомневаюсь, что это вы), но при этом любой мужчина будет для нее лишь игрушкой. Вы готовы к такому повороту? Ведь по сути, даже если каким-то чудом вы и получите от нее секс, которого так хотите, то необходимо подумать наперед о том, что в остальных вещах она будет вести себя точно так же, это даже видно потому, что на разговоры она осознанно не идет. |
|||||||||||||||||||||||
|
10.11.2011, 08:16 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Посоветуйте и помогите...
Подарок, Оффтоп
----------
Странно, вроде взрослая девушка..как-бы она сама к сексу не относилась, должна понимать что мужчина то без него не обойдется..Согласна с Идеальной, если старается только один, а другой даже не хочет пойти навстречу, вряд ли что из этого выйдет.. |
|||||||||||||||||||||||
|
10.11.2011, 09:35 | #46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
моя такая же была. тока ей было не больно, а пофигу, потом стало класс- тока сначала приходилось как "вагон со шпалами разгрузить" до оргазма-что ее не привлекало к сексу. щас совместными усилиями "разгружаем полвагона" короче-если ты сильно темпераментный до секса - бросай ее нафиг!!!! ----------
все правильно!Ален-это ты как про мою написала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10.11.2011, 18:27 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Alex34, ты лучше всех здесь присутствующих знаешь её, и только тебе решать верить этим словам или нет. Тем более, что наверняка мы много не знаем ни о ситуации, ни о вас. В любом случае, решение за тебя мы не примем. И я уже не понимаю, что ты хочешь от нас услышать. Много версий и предложений было высказано, смысла повторяться не вижу, думаю, что надо просто принять решение, мужское и решительное. Не зависимо от того, какое оно будет, оно будет правильное. |
|||||||||||||||||||||||
|
12.11.2011, 21:04 | #50 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
У неё и так проблемы со здоровьем! Но ей не доказать ничего! Ей страшно...
---------- Я её пытаюсь успокоить и рассказать, объяснить..... Но она же ничего не делает сама.... Она даже боится поцеловать... ---------- подойти сама и начать хоть что-то делать! ---------- А ведь потом ещё сложнее будет... |
|
Опции темы | |
|
|