|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мрак!!! Либо люди от учились верить и доверять друг другу,
либо сейчас любовь не такая - другая!!! тормознутые что ли на все тело, и органы прилегающие к этому телу????
А где ДУША??? где порывы сумазбродства,где РОМАНТИКА черт возьми...!!!
Что с Вами творится, ребята блин, неужели мы деградируем???
----------
Ну еще! Это какое терпение нужно??? А плоть чем усмирять? в ручную или по другим особам женского пола??? Тогда о чем мы говоримм???
|
|
 |
|
 |
|
Подарок,
Оффтоп
возможно мне кажется, но последнее время ты стала вести себя слишком вызывающе, причем это на грани тех вещей, которые могут быть кому-то оскорбительны или обидны. Я понимаю, что каждый имеет право на собственное мнение, но может стоит быть более сдержанной? Если честно, то мне всегда казалось, что ты умеешь высказывать свое мнение политкорректно, если можно так выразиться.
----------
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я её действительно люблю. И про секс уже молчу месяца 4! Мы не видимся уже больше месяца! Она только не понимает почему так происходит! А я просто устал от этого всего!
Я стараюсь с ней поговорить. Но она же тут же закрывает все темы, связанные с сексом! Я же не отказываюсь помочь! Помогаю и стараюсь! Объясняю.
Я вовсе не покупаю её! а просто приятно делаю. Но в последнее время перестал! И у неё непонимание: почему я ничего не дарю ей! Да и желание просто пропало!
|
|
 |
|
 |
|
Alex34, как бы то ни было, любые отношения строятся ДВУМЯ партнерами! Если хотя бы один из них не хочет ничего делать для того, чтобы что-то было, то результата никогда не будет, хоть голову об стену разбейте, но не получите того, чего хотите. Не потому, что вы ничего не делаете или не прикладываете усилий, а потому, что нужны действия с двух сторон. Чем больше вы будете её убеждать в чем-то, тем больше она будет этому сопротивляться. Необходимо, чтобы она пошла вам на встречу. При этом особенность её воспитания, я так полагаю, не даст ей толком повзрослеть, она лет до 35 будет в таком состоянии. Девственности она даст лишить себя, я так думаю, только тому, кого безумно захочет (сомневаюсь, что это вы), но при этом любой мужчина будет для нее лишь игрушкой. Вы готовы к такому повороту? Ведь по сути, даже если каким-то чудом вы и получите от нее секс, которого так хотите, то необходимо подумать наперед о том, что в остальных вещах она будет вести себя точно так же, это даже видно потому, что на разговоры она осознанно не идет.