|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.11.2011, 19:03 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Посоветуйте и помогите...
Eris, проблема то не в том, что она его не хочет или хочет, а в манере поведения. Она им играет как с игрушкой. Уверена на 99%, что с ее стороны нет любви или каких-то близких к ней чувств, это банальное ощущение власти, отсюда и капризы абсолютно детские. Ей надо просто повзрослеть и начать понимать ЧТО она делает и ПОЧЕМУ, а пока что это на уровне "хочу и все!". |
|||||||||||||||||||||||
|
08.11.2011, 22:25 | #33 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Даже не знаю что и сказать, если честно я просто в шоке. Девушку однозначно не понимаю. Могу сказать одно значит она не хочет, потому что если бы хотела и любила, то и потерпела и даже может перешагнула через боль, но всё бы было. Первый раз-всегда больно. Просто девушки слишком поздно понимают, что мужик долго бегать не будет, потом забьёт и девушка будет бегать, но будет бегать очень очень долго. Так что вот такие дела.
|
|
09.11.2011, 01:19 | #34 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Присоединяюсь к словам Eris и Клета. Помимо того, что нужно терпение и её психологическое взросление могу добавить только одно - не давить на нее. Лично у меня крайне похожая ситуация была и своим давлением я сам себя многого лишал и не давал своей девушке раскрыться.
В начале наших отношений ей было 17 лет, ни одного партнера в сексе, и, соответственно, никакого опыта в этих делах. Плюс ко всему она очень эмоциональна. В то время мне хотелось всего и сразу(а она не то что к анальному или оральному, к вагинальному была плохо готова морально). Местами я давил на нее и, очевидно, ничего не получал. Но спустя год без моего какого-либо давления начались перемены. Оказалось, что она ОЧЕНЬ сильно боится забеременеть(нашли выход в использовании презерватива и прерывании акта), затем как-то невзначай попробовали анальный секс(обоим понравилось в качестве разнообразия) и т.д. Сейчас прошло более 3 лет отношений и начал внедрятся оральный секс и потихоньку перебираем новые позы. Всё что нужно терпение и понимание ее проблем(даже если она сама их не понимает). Нужно с ней поговорить и выявить ее подсознательные страхи(возможно и такие присутствуют). И, как я уже сказал, нужно терпение, терпение и еще раз терпение. Всё обязательно получится. А, если Вы всерьез настроены на счет этой девушки, советую Вам терпеть, так как она еще необработанный материал и Вы можете сами себе выковать девушку Вашей сексуальной мечты! Удачи Вам! |
|
09.11.2011, 03:30 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Посоветуйте и помогите...Мрак!!! Либо люди от учились верить и доверять друг другу, либо сейчас любовь не такая - другая!!! тормознутые что ли на все тело, и органы прилегающие к этому телу???? А где ДУША??? где порывы сумазбродства,где РОМАНТИКА черт возьми...!!! Что с Вами творится, ребята блин, неужели мы деградируем??? ---------- Ну еще! Это какое терпение нужно??? А плоть чем усмирять? в ручную или по другим особам женского пола??? Тогда о чем мы говоримм??? |
|
09.11.2011, 11:07 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Эх к сожалению, не всем чужды приступы романтики и сумасбродства. К сожалению мы живем в век прагматизма и часто такие порывы просто не понимаются и конечно не поддерживаются, а жаль! Возможно вы правы, мы катимся не туда.
И с этим тоже согласен полностью, именно из-за этих явлений мы и загоняем себя в глубокий депресняк или губим собственное Я, подстраиваясь под партнера! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09.11.2011, 14:17 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я был недопонят. Я лишь объяснил сексуальную составляющую отношений. Сумасшествие, романтика и доверие в моём случае были на всех этапах отношений с этой девушкой(и есть сейчас). Если уж на то пошло, секс это ДАЛЕКО не всё, что в отношениях нужно и чем можно выразить всё вышеперечисленное. У меня была партнерша с который был просто офигительный секс,но кроме него не было как раз-таки того, что именуется любовью. В противном случае получается полнейшая глупость:"А ну давай трахаться! Как?! Ты не хочешь делать минет/давать в попку/заниматься сексом?! Ну всё, это не любовь и ты эгоистка!". Судя, по вашей логике получается именно так. Просто не все готовы ко всему и сразу. Вот так! |
|||||||||||||||||||||||
|
09.11.2011, 15:34 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А при чем тут это??
да, поначалу многие девушки "тормознутые", но любовь и ласка порой творят чудеса. Воспитание и первый опыт разные могут быть, не всем везет.
Тут речь не о том что б подстраиваться, девушка вообще еще не знает что такое секс. Ей помочь надо раскрепоститься и научиться получать удовольствие от близости. А какой у нее темперамент еще неизвестно. Здесь полно историй, когда такие скромницы потом вытворяют в постели чудеса. ---------- Вот подобная тема, это не одна и та же девушка? https://forumosexe.com/showthread.php?t=4903 ----------
Ой, не хотелось бы мне чтоб любимый считал меня "материалом"И по моему, нужно помочь человеку найти себя и понять что ей именно нужно в сексе. А не "ковать" свою мечту. Чувствуете разницу? В юности мы часто подделываемся под любимых, не случайно ведь многие женщины получают первый оргазм годам к 30. Просто научаются понимать себя и слушаться собственных желаний. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09.11.2011, 19:00 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я бы поглубже покопался в том "первом опыте". Смахивает на жертву изнасилования. А как в семье с отношением к отцу. Жертвам инцестов характерна подобная модель поведения.
Если это ни первое и ни второе, то сначала к гинекологу, потом к психологу...если врачи ничего не найдут, то это пустая трата времени... |
|
09.11.2011, 20:52 | #40 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Я её действительно люблю. И про секс уже молчу месяца 4! Мы не видимся уже больше месяца! Она только не понимает почему так происходит! А я просто устал от этого всего!
Я стараюсь с ней поговорить. Но она же тут же закрывает все темы, связанные с сексом! Я же не отказываюсь помочь! Помогаю и стараюсь! Объясняю. Я вовсе не покупаю её! а просто приятно делаю. Но в последнее время перестал! И у неё непонимание: почему я ничего не дарю ей! Да и желание просто пропало! |
|
Опции темы | |
|
|