![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать чтобы расшеветить мужа в постели?
Север,
ну фактически да, он вот только месяц назад нрачал работать, до этого только я работала... ну и естественно я от него требовала выполнения домашних обязанностей.... Larsen, не хочу любовника.... я уже нагулялась за свою юность отдуши..... к тому же он не знаю как но когда хочу что-то скрыть, всегда (даже если он далеко от меня и я ему ни слова вообще ни про что не говорила) говорит типа ты что-то скрываешь.... а это опять драки, опять ссоры.... надоели синяки уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
Вот ну не укладывается у меня в голове, как можно хотеть мужчину, который тебе синяков в драке понаставит
![]() Он тебя значит "метелит" днем, а ты ему вечером минет, люблю-хочу и т.п... ну бред!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
3 года это не уже, это еще... Накапливается в тебе помаленьку, сама не замечаешь. А потом от обиды или будучи под хмельком, после праздника, допустим... Ты просто дашь первому же предложившему, почувствовав в нем МУЖЧИНУ, наконец-то... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Японский магнитофон! И этого дуба она хочет расшевелить в постели... Сдавай это бревно на лесопилку и найди себе нормального, который бить не будет... Ну почему вы в таких влюбляетесь... А приличным ребятам потом одни стервы достаются... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() ![]() |
Эээ,это хорошо конечно когда мужчина помогает, еще лучше, когда он прекрасно готовит, иногда лучше, чем жена.( увы, мой случай, куда мне до этого плова, до этих телячьих отбивных
![]() Но вообще то мужчины часто хорошо готовят , артистично,но пресный кухонный быт, это не для них.Так же как стирка и уборка. Так что ж нормального то в нем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать чтобы расшеветить мужа в постели? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А на что способны вы, чтобы выйти замуж? | скромняжка | Свадьбы и дела семейные | 21 | 21.02.2021 19:15 |
Что еще сделать, чтобы чаще муж меня... | HelenTroya | Помоги себе сам... | 71 | 20.09.2016 13:36 |
Хотелось ли вам, чтобы вас совратили? | Lalina | Поговорим о сексе | 55 | 17.01.2013 01:34 |
Что делать чтобы стать третьим и присоединиться к семейной паре? | westboro | Групповой секс | 25 | 07.10.2012 21:02 |
Что делать, чтобы быстро не кончить? | facepalm | Размер члена и проблемы с эрекцией | 22 | 29.09.2012 02:13 |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |