|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.11.2011, 16:38 | #31 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать чтобы расшеветить мужа в постели?
да мы уже и ругались из-за этого.... прям аж до слёз бывает... он кончит, а я нет, так он спать.... а я с грёбаным вибратором сама пытаюсь чё то доделать... только уже и настроения нету, и не получается ничего
---------- незнаю он убежал к бабушке но скоро придёт обратно... |
|
03.11.2011, 16:42 | #33 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
так ладно бы доходить.... я вообще не знаю что такое оргазм
---------- максимум клитеральный испытывала, вроде как но это не то....!и то сама с собой.... да у меня вооже, сколько мужиков было.. ни с кем ничё толком не чувствовала, мож вообще эт я какая кривая?я конечно делаю вид что мне хорошо, но я уже устала.... а тут тоже понимаю, что мужику приятнее когда он знает что баба кончила... |
|
03.11.2011, 16:42 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот-вот!!! Что я и говорила, ходит он по "бабушкам", а тебе потом с вибратором маяться! Бросать его надо!! Подарок, права! Ведь если в 21 уже ничерта не надо, то что будет в 35? Дальше даже и заглядывать нет смысла, семьи в которых секс по праздникам по не часто долго держаться, либо живут по инерции с нервами и скандалами! |
|||||||||||||||||||||||
|
03.11.2011, 16:47 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
катя, сама себя до оргзма ни когда не доводила? господи да что же с молодежью творится. может начть нормально питаться?
У тебя 7 лет стажа. что же за мужики у тебя были??? ---------- кста те могу сказать однозначно, что семьи в которых любви особой не наблюдается, но есть секс , с большой буквы этого слова, живут может не очень счастливо но долго!!! |
|
03.11.2011, 16:55 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это по тому, что любовь проходит, а вот секс остается!!! Секс - одна из самых важных составляющих в браке, без него никуда!!! А если его нет в начале жизни семейной, то пипец какой-то, как ребятки дальше жить собираются вообще не понятно... |
|||||||||||||||||||||||
|
03.11.2011, 16:58 | #37 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
не... ни разу сама себя не доводила, питаюсь вроде нормально, читала что у некоторых женщин бывает такое... жаль что я в их числе.... но раз я физически неособо покайфовать могу, охото хотябы морально покайфовать, а то облом во всём-это жууууутко!
---------- да есть секс! просто муж валенок, вот и всё, ищу решения проблемы, как сделать чтоб он стал доминантом, чтоб у него фынтазия работать начала... он то кончает, у него ништяк всё.... я ток неудел... |
|
03.11.2011, 16:58 | #38 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Эй, ты на себе крест-то не ставь!!! Может еще родишь малыша и что-то в тебе измениться, ну или отбросишь кучу своих мужиков, и найдешь одного нормального мужчину, который не только себе в кайф будет тебя любить, но еще и тебе в удовольствие!!
Так что не заморачивайся, все еще придет, вот только мужу твоему надо мозги менять, ну или его менять! Ведь возраст же у тебя такой хороший, а вот проходит время даром!!! |
|
Опции темы | |
|
|