|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.11.2011, 15:07 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать чтобы расшеветить мужа в постели?
катя, я знаю одного мужика, который также как ты приставал к жене, приставал. Она все нет, и нет. Надоело ему, нашел другую и с ней так хорошо, что на свою нехочуху и смотреть не хочет. Так спохватилась дамочка, давай своего требовать, а поздно уже, ...но мой поезд ушел...(с)
|
|
03.11.2011, 15:11 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
он... всегда, раньще ещё хуже было... щас вроде чёто делать начал и руками помогает себе и прижмёт сильно иногда, но это не то.... мне нужна буря этоций, куща чтрачтей, чтоб аж соседям от звуков захотелось, или чтоб он меня прям изнасиловал... а он говорит что он так не может
---------- так я то его хочу, не знаю чё такое, раньще куча мужиков была, и изменять могла, а с ним, вот только его хочу, на других мужиков смотрю, но только как манекен, кто как подстрижен, кто как одет, чтоб и своему чё похожее сделать... |
|
03.11.2011, 15:17 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
так нет вроде, наоборот, мы как то прям аж чуть не до развода расходились, так он со слезами прощения просил,.... а если брать во внимание эмоции, то у нас они на высоте когда мы дерёмся, причём реально дерёмся с кучей синяков, мала, крушения мебели и так далее, вот как взять эту энергию и в секс её направить?
|
|
03.11.2011, 15:24 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
21 как и не, втоде разница в возрасте 6 дней, похожи должны быть....
---------- да только мы как будто вообще из разных миров, радует то что хотя бы эротику соглашается со мной смотреть |
|
Опции темы | |
|
|