![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: У моего парня не стоит
у меня, кстати, был аналогичный случай - не получалось и всё... хоть ты тресни! Причем вроде молодой, вроде всё хорошо со здоровьём и вот же ж...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
Неее... с парнем все огей. И с тобой все в порядке. Поведаю тебе о проблеме, опираясь на свой опыт. Много лет я метелил все и всех. Секс был неким смыслом жизни. И никогда мой шпунцель не давал сбоев. НО!!! Как только мне встречалась девушка, в чьих глазах я боялся потерять вес, та, которая заставляла трепетать душу и сердце, та, от которой я ожидал не грязного и безудержного секса, а нечто большего и возвышенного.... вот тут и происходили осечки... унц... Дело в том, что в момент интимной близости с человеком, который для тебя больше чем объект вожделения, меня охватывало безграничное волнение, боялся сделать что-нибудь не так.
Думаю, у твоего парня та же проблема. Она пройдет очень быстро, достаточно одного раза. А вобще, 17 лет - рано. Каждый муж мечтает о жене - девтвеннице. ---------- Ну, а ежели проблема все-таки со здоровьем, загляните в секс шоп. Там продаются различные приспособления, всяческие мастурбаторы, лубриканты, вакуумные помпы. При сексуальных расстройствах очень помогает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() ![]() |
Все эти виагры и динамики- это так сказать скорая помощь. Одна таблетка стоит дорого. И если ее постоянно покупать, то так и будешь всю жизнь только на таблетки работать. Лучше эти деньги потратить на врача, чтобы выяснить причину нестояния. Можно например заглянуть в клинику профессора калинченко. Ведь вполне возможно, что причина психологическая. Нафига себя таблетками травить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: У моего парня не стоитЭто всё понятно, но если иметь ввиду "динамико" в качестве "скорой помощи", то очень даже неплохо, согласитесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: У моего парня не стоит |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У моего парня 13 см | Sexy_By | Размер члена и проблемы с эрекцией | 102 | 02.09.2015 15:46 |
у парня не стоит после секса | stasja | Размер члена и проблемы с эрекцией | 18 | 30.05.2012 20:46 |
Как расшевелить парня? | NimfomanKa | Поговорим о сексе | 40 | 28.02.2012 10:35 |
Первый секс у парня... | blabla | Первый секс | 0 | 27.11.2010 03:09 |
Как вернуть парня? | Selena | Психология отношений и брака | 7 | 09.09.2009 16:35 |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |