|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.10.2011, 21:43 | #41 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: У моего парня не стоит
Бастинда, мне б тоже хотелось узнать причинумне кажется всё дело в голове,какие то толи комплексы,толи блоки!и что с этом делать вообще не знаю!говорить на эту тему-говорили,он знает,что люблю,что хочу,что подожду...но каждый раз видя его лицо после неудачи,или видя как он психует плакать хочется!люблю этого человека,не хочу оставлять с этой проблемой наедине,но и как помочь не знаю
|
|
26.10.2011, 22:42 | #43 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Kos, активный,за комп попадает если только музыку послушать или кино со мной посмотреть!Для меня одно только не понятно,в силу моей неопытности-всё стоИт,ему стОит меня поцеловать,обнять,я уже чувствую,что готов любимый!И минет,извените,выходит на раз-два,а вот чтобы вставить.....всё сразу повисло,любимый расстроеный,даж смотреть на меня первое время не может и тут много похожих тем,но,перечитав их все,что то так и не нашла конкретного выхода из этой ситуации
|
|
07.11.2011, 21:46 | #50 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Piratka, да ничего особого не предпринимали.просто поговорили по душам,рассматривали варианты и к психологу идти,и таблеточку какую возбудительную принять,но,слава Богу,не дошло у нас до этогоПросто решили каждый раз пытаться,окромя оральных ласкВот и получилось,само собойТак что я точно уверена,что в 99% случаев это просто вопрос "боюсь не понравится,не получится и т.д."Нужно просто доверять друг другу,особенно если партнёр постоянный и Вы находитесь в отношениях,и всё у Вас точно получитсяУдачки всем
|
|
Опции темы | |
|
|