![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: У моего парня не стоит
Aleksio,да парень был до него.Мой ровесник.Там все по другому было,без прелюдий,очень быстро и по нескольку раз.Конечно меня это не устраивало.т.к удовольствие он доставлял себе,но не мне.
Сейчас в ласках моего парня мне нравится все,только иногда кажется в начале,что он несколько не смел.Но это потом проходит.И по его дыханию,прикосновениям и т.д. я понимаю,что его все это заводит...И вот все это затягивается из-за того,что он ждет когда достаточно встанет,но....это очень не частое событие. Своего удовольствие и желание я показываю... А как можно мне постараться помочь решить проблемы в его голове...или все от него зависит там? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
А мне кажется, что это всё-же физически, ну не может у молодого парня неделями не стоять. Либо анаболиков пережрал, либо, как говорилось ранее, в инете витруалица, что в реале уже и никак. Либо по жизни такой.
А может он педик, а с тобой встречается для отвода глаз, конспирация так сказать. Я слышал, что они так делают. ---------- Ну сколько ты отдыхал, я думаю день, максимум два, а потом всё норм стало. А здесь, как я понял, неделями не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Извините конечно, но что то очень стали ребята, причем молоденькие с такой проблемой обращатся, еще не и года как я на форуме, но сколько похожих тем???? причем все парнишки молоденькие пишут!!!!, может прикольнуться хотят? Ну не верю я в такой поголовый нестояк!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Неа... Порядка недели... Тока тогда что то шевелиться стало... ----------
Что то анекдот вспомнился: "Приходит пара к врачу. Ну жена поясняет, что у мужа не встает... Ну доктор предлагает им раздеться, его устраивает на стул, ее кладет на кушетку и командует: - Так, голубушка, а теперь повернитесь боком, так а теперь на животик и ножку так в сторону... Так... А теперь на колени встаньте и попку оттопырьте... Мда... Знаете у меня на вас тоже не встает..." (С) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вы же только познакомились, он ещё не привык, не уверен в себе, так что ничего удивительного, побаивается, тем более, что
Это точно. Возможно напряг какой-то с работой или с учёбой. Затрахали его так, что ему уже ничего не хочется, очень распространённая проблема, кстати. Нужен полноценный отдых, уединение (может быть, у вас там за дверью родители сидят и обстановка нервозная), выпить какой-нибудь коктейльчик расслабляющий, динамико, закусить салатиком из морских гадов - они работают как афродизиаки, массажик ему сделать и действительно поиграть немного - со звуками, с прикосновениями. Ну, а если ничего не поможет - бросить нафиг ![]()
Увы, это правда. Мне половина подруг жалуется, что у них секс через раз случается, т. к. у одного стресс, у другого - проблемы после лекарств, третий - от компа уже заработал импотенцию и т. п. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У моего парня 13 см | Sexy_By | Размер члена и проблемы с эрекцией | 102 | 02.09.2015 15:46 |
у парня не стоит после секса | stasja | Размер члена и проблемы с эрекцией | 18 | 30.05.2012 20:46 |
Как расшевелить парня? | NimfomanKa | Поговорим о сексе | 40 | 28.02.2012 10:35 |
Первый секс у парня... | blabla | Первый секс | 0 | 27.11.2010 03:09 |
Как вернуть парня? | Selena | Психология отношений и брака | 7 | 09.09.2009 16:35 |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |