|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.07.2013, 04:21 | #33 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кончить одновременно
Первый оттянуть еще могу. А вот последующие - нереально. Зато когда получается оттянуть до самого конца, то... Слова заканчиваются, мозг отключается, прихватывая вместе с собой сознание.
А когда оттянуть не получается, то мой последний в большинстве случаев наступает вместе с первым ударом спермы в шейку. Пардон за подробности. Так что "отдельно" получается довольно редко. |
|
06.07.2013, 21:59 | #34 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Чаще получается так:
Он: Я кончил... Она: А я нет. Он: Ну, ты тут пока кончай, а я пойду покурю. |
|
27.07.2013, 14:19 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
если женщина досконально изучила свое тело, знает, как лаская клитор пальцами ускорить или замедлить наступление оргазма, то подстроить себя под мужчину особого труда не составляет (речь идет о длительных отношениях любящих и понимающих друг друга). если секс одноразовый или относительно длительные встречи (чисто ради здоровья), то стоит ли заморачиваться? "кончил сам, дай кончить товарищу"- это уже из области взаимного уважения или его отсутствия. чаще всего перед мужчиной развернут миниспектакль, дабы (в зависимости от ситуации) не обидеть; не подорвать веру в ваши способности; чтоб наконец прервать неумелый изнуряющий акт; чтоб унизительно не оправдываться, что оргазм (по любой из причин) еще ни разу не был испытан и т.д.,и т.п. только у сложившихся пар подобные обманы не позволительны вовсе. боритесь со смущением и неловкостью. обсуждайте свои постельные проблемы на своих же простынях друг с другом. в вашем арсенале руки с гибкими пальцами, рты с дерзкими языками и тьма предметов домашнего обихода в помощь для изучения желанного тела. |
|||||||||||||||||||||||
|
27.07.2013, 15:23 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: КОНЧИТЬ ОДНОВРЕМЕННО
согласны, что женский оргазм наступает как от сексуально-эмоционального возбуждения так и от чисто механического? 1. если секса (самоудовлетворения) не было длительное время, то оргазм вагинальный контролировать практически не возможно, а клиторальный крайне проблематично, т.к. страсть захлестывает. (правда, бывает и наоборот: от перевозбуждения никак не кончить). 2. если секс регулярный, то вагинальный оргазм контролировать действительно сложно, здесь без опыта (тренировки) не обойтись. опять-таки различный природный темперамент
а вот смешаный или чисто клиторальный с помощью пальцев (лаская или напротив смыкая губки или в любых других вариациях) это пожалуйста. 3. если кончить надо (ну например разгрузить эмоциональный напряг). тогда (хоть и мыслей в голове прорва) терзаем свою плоть руками, струей воды, вибратором (да мало ли чем!) и получаем свои оргазмы когда хотим и в любом количестве. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19.08.2013, 14:39 | #37 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Проще так: кто первый кончил, тот доводит отстающего до оргазма руками. Очень удачный вариант - лишнее доказательство чувств, что хоть и кончил(а), но о тебе не забыл.
|
|
21.08.2013, 23:51 | #40 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кончить одновременноВы просто чудо! а мне интересно какие очучения от касания шейки матки? это ж вам больно? |
|
Опции темы | |
|
|