![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кончить одновременно
Самое интересное что многие мужчины мне рассказывали про такое. К счастью у меня очень частые оргазмы, тем более что кончаю вагинально! Просто каждая женщина по своему устроена и очень редко бывает такое чтобы женщина могла кончить вместе с мужчиной(по моему). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: КОНЧИТЬ ОДНОВРЕМЕННО |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: КОНЧИТЬ ОДНОВРЕМЕННО |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: КОНЧИТЬ ОДНОВРЕМЕННО
Толи сказки тут девушки рассказывают, толи я такая странная, но оргазм контролировать не могу никак. Вершины достигаю в том случае, если мыслей нет совсем, лишь ощущения, а если лежать и думать: "О, вот сейчас надо кончить, пора!" Конечно, ничего не получится! Поэтому, с сомнением я отношусь к тем девушкам, которые пишут, что могут кончить "по заказу"... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кончить одновременно
Не надо ничего сдерживать. Готов утверждать, что любая женщина может кончить больше одного раза. Не мешайте ей, не сдерживайте её, пусть кончает. При чём столько, сколько сможет. Готов утверждать, что при таком раскладе, практически всегда, ваш оргазм будет совместным и девушка будет биться в конвульсиях....
![]() Правда.....опишу один случай: Занимаюсь любовью с женщиной, она кончает раз, два, три......и.....вдруг понимаю, что подо мной "никого нет". Смотрю на неё удивлённо, а она смотрит на меня хитрым взглядом и говорит: А я всё.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двое мужчин одновременно или МЖМ? | ЯНУС | Групповой секс | 223 | 17.07.2023 16:31 |
Сколько любимых может вместить мужское сердце одновременно??? А по-жизни? | mangust36 | Мужской разговор | 37 | 28.10.2022 14:12 |
Член в одну дырочку, а игрушку в другую одновременно | nns | Эротические игры и секс игрушки | 158 | 24.10.2018 15:34 |
Любить двоих одновременно | Rediska | Это великое чувство - любовь... | 37 | 07.02.2014 03:08 |
Можно ли любить двух человек одновременно?... | not_angel | Психология отношений и брака | 17 | 23.04.2011 21:38 |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |