|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.09.2011, 22:29 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу преподавателя
Нет нет,измена ни при чем,мстить я не собираюсь,хотела бы,отомстила раньше. Дело именно в этом мужчине,ну зацепил чем то,бывает же такое,хочу и всё! А то что у мужа была измена,это как бы дает право мне на то же самое. Как то так.
---------- Думаю надо поиграть с мужем в преподавателя и студентку,представить что это он! Мож пройдет! |
|
14.09.2011, 10:24 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
здравствуйте!!! вот даже не знаю, что посоветовать. у меня было нечто подобное, только я ужасно, в один момент, захотела своего бывшего. никаких чувств или продолжения отношений, просто секс. так получилось что он меня подвозил (мы видимся очень редко 1 раз в один-два года и то случайно)ехали болтали о семьях я на него посмотрела, а он на меня и тут что-то вспыхнуло.он остановил машину. мы забыли о чем говорили, начали целоваться. он начал меня раздевать. а у меня как раз были критические дни. я ему сказала, а он :"мне все равно. я тебя хочу", но я не смогла, мне очень захотелось сделать ему минет и я его сделала!!!! а потом пришла РАСПЛАТА в виде жуткого самоедства и слез. прошло, через какое-то время. но теперь я больше не хочу воплощать в жизнь свои мечты о других мужчинах, ну разве, что с Гошей Куценко
|
|
14.09.2011, 13:01 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
пИнгвин нагл Конечно никто, но я зубы выбил бы за такие советы
Piratka Не думаю что измена мужа дает Вам право ответить тем-же. Нужно следить за своей порядочностью а не раздвигать ноги (пардон за выражение). Если для Вас порядочность имеет хоть какой нибуть смысл то Вы не станите этого делать а просто бросите обидчика сохранив при этом свою честь. Дальше будете иметь право на кого угодно в рамках разумного. |
|
25.09.2011, 22:07 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Piratka,
Вы давайте определяйтесь для себя - это вожделение или всё-таки желание отомстить. Тут по тексту вы пишете - А то что у мужа была измена,это как бы дает право мне на то же самое Считаю что нет, не даёт. Есть очень хорошее правило - Относись к ближним своим как хочешь чтобы они относились к тебе. Я так понимаю что измену(ы) мужа вы простили, либо "проехали". И теперь спустя какое-то время вы вдруг решили отплатить. Это не совсем честно. Если прям типаж так зацепил и заводит - то используйте его в своих фантазиях при мастурбации. Пусть будет маленьким секретом. Слишком много минусов у такой ситуации : 1) Не факт что вы его заводите также как и он вас. И вы можете оказаться в глупой ситуации начав приставать к нему. 2) Препод опять же - подумает ещё что это для успешной сдачи. 3) Интрижка явно будет не многоразовой - ни в какие отношения это перерасти не сможет и вы это понимаете. Итого - попытаться "проехать" эту внезапно нахлынувшую страсть. Кстати, как отношения с мужем ? Это вожделение не сказывается на желании мужа в сексуальном плане ? |
|
25.09.2011, 23:04 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sanchez, безусловно вожделение,месть не причем. Я решила не рисковать,на паре на него тупо не гляжу,авось пройдет.
Насчет мужа,нет,не сказывается на желании,хочу и жду. Я уже писала до этого,что возможно это просто отсутствие секса так действует,второй месяц пошел ведь. |
|
25.09.2011, 23:07 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Piratka,
Ну вот видите, проанализировали и всё прояснилось . Ну, коль мужа нет, тут особо-то делать и нечего. 1) Максимально отвлечь себя и занять полный день - активный отдых, спорт, всякие действия : хобби. Всё время быть занятой, не думать о "тёмной стороне" 2) На препода забить, не глядеть. 3) Мастурбировать если это помогает. Но, насколько я понимаю, у девушек это не приводит к полной разрядке, а даже наоборот раздражает. Хотя может у всех по разному. |
|
26.09.2011, 10:13 | #29 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Piratka, если у вас с мужем все в порядке изменять не надо нив коем случае!!! В моем понятии изменить можно толь лишь в том случае, если в сексуальных отношениях совсем прямо все в тупик входить начинает. Когда разговоры не помогают.
Измена помогает понять для себя что на самом деле тебе нужно, дорог ли тебе партнер. Зачастую мы обвиняем близкого в своих же недостатках, не осознавая этого на самом деле. Вывод: прислушайтесь к советам Sanchezа! |
|
Опции темы | |
|
|