![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой возраст вашего самого молодого партнера?
Тема и правда неоднозначная - то ли возраст самого молодого то ли самая большая разница в возрасте между партнерами. Лично для меня разница в 20 лет была максимальной, правда в роли младшего партнера выступал я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
Максимальная разница в возрасте у меня с моим мужем 11 лет ..когда только начали встречаться мне было 17 ему 28
![]() Развратил меня безобразник,маленькую но желанную девочку!!! ![]() и вообще всегда нравились мужчины намного меня старше!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой возраст вашего самого молодого партнера? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
у меня кстати с моим первым мужчиной тоже разница была 10 лет,мне было 16 ему 26!Правда он знал,что мне 16,я никого не обманывала!однако на секас сама его раскрутила как то,боялся видать статью за совращение малолетней ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
Могу сказать что мой последний партнер был младше меня на 21 год...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
На сегодняшний день самый молодой мой любовник - 17 летний племянник моего одноклассника (16 лет разницы). встречались около месяца, эйфория прошла, все закончилось... не жалею. был еще один - на 12 лет моложе, с ним немного дольше (влюбился, хоть и предупредила о коротком романе...). но предпочитаю ровесников, +-2 -3 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра? | skopolamin | Женские откровения | 119 | 15.04.2023 22:53 |
А какое достоинство у вашего мачо? | АБВГДэйк | Женские откровения | 22 | 18.12.2011 20:39 |
Каков возраст беса в ребро? | vasilek | Женские откровения | 13 | 12.09.2011 17:07 |
Возраст имеет значение? | Oleg1992 | Женские откровения | 70 | 25.05.2011 17:05 |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |