|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 20)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Варианты базовых ответов | |||
Да, конечно! Очень хочется! | 23 | 46.94% | |
Надо подумать... | 6 | 12.24% | |
Ни за что! | 14 | 28.57% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.06.2018, 21:37 | #191 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вы не хотели бы временно поменять пол?
Счастье настоящее то, которое выстраданно. А без счастья тоскливо жить. Не будет полного восторга, если готовый продукт тупо вручат вам в руки. Все равно как любого мальца в толпе поймать и наречь своим сыном. Пусто же от этого.. нет никакой истории взросления, капризов, ветрянки, смешных историй, алиментов, наконец... Все эти муки, они трудные, да, согласна. Но вместе с тем, счастье материнства однако же так велико, что тут мне мужчин становится жалко.... Не понять им этого никогда. Есть отцовские чувства и мужское счастье иметь своего ребенка. Но это несколько другое...Хотя и мужчины по своему счастливы, как нам женщинам, возможно тоже, и не познать. Место в автобусе давно никому не уступают это редкостная редкость. Тут уж не обольщайтесь. Скорее, вас ещё прогонят с насиженного и назовут старой клячей, которая должна сидеть дома и вязать носки, а не место занимать в общественном транспорте, где люди на работу ездят. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.06.2018, 21:50 | #194 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
SKIPtr,
- привет, правду будешь? - спасибо, у меня своя. Это примерно из той оперы разговор. Конечно, чтобы пожинать плоды, надо вложиться по полной сначала. И это трудно. Но правда в том, чтобы увидеть свет, нужно сотворить чудо. Какой отдачи ждёт брат? Что он сделал, чтобы ждать нужную ему отдачу? Просто удовлетворять материальные потребности, это не воспитание. На этом не заканчивается вклад в маленького человека. Это просто святая обязанность, дал жизнь - помогай выживать. Остальное, то что даётся ребенку помимо вещей первой необходимости (еда, одежда, лекарства, жилье, учебники и средства для гигиены), должно быть четко согласованно со здравым смыслом. Пачковать и набаловывать это тупик. Ребенок не будет ценить даваемые ему блага, и не осознает цену, которую отдает родитель за свои заработоки. Культуру надо ребенку прививать. Она сама на него не падает. Чувство сострадания, взаимопомощи, другие светлые порывы и чувства надо у ребенка пробуждать, развивать и укреплять. Развивать ребенка как достойного человека, достойную личность. Но зато потом. Потом плоды вкусны. А нихрена не дав человеку базу, не материальную даже, а вот это вот всё.... мы хотим и требуем отдачи. Ребенок ничего нам не должен. Хорошо если он по природе своей бывает отзывчив и благодарен. А так... Чему научите - то и пожинайте. Подарили ему жизнь, он отплатит той же жизнь в ваших внуках. Круговорот. А вот что дать при этой жизни....надо попыхтеть. Вы и не увидите счастья, если ждать самоотдачу. Детям всегда надо давать. Но давайте ь не всегда деньгами. Брат дочке должен объяснить, показать.. что то по понятиям в отношениях родителей и детей.... Хотя я не советчик. Так, дальний свет, который мне кажется правильным. .. чтобы увидеть счастье. Моя правда выглядела бы так. У меня тоже двое детей и они совершенно разные. Одна требовательна, трудна и эгоистична. Ну не всегда все так плохо. Но....увы. Вторая другая. Ангел. Но вкладываю неустанно в обоих. И старшая меняется иногда. Сдаваться нельзя, надо учить до конца дней даже, выбирая в каждом возрасте свою методику, подход. .чтобы и уместно все было. И результат это победа. Это и есть счастье. А брату я вашему тоже сочувствую... |
|
08.06.2018, 22:55 | #195 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
вот какое впечатление создаеться когда из всего текста вырывают одно предложение я тут много писал про то шо мужчины жертвы половой дискриминации и тут этому есть большая тема я не буду ее повторять кстате тут сообщили об увеличении пенсионого возроста но половая дискриминация осталась Sally,брат кроме денег хочет дать ей еще образование но дочь этого не хочет и ей легче уйти к маме там какие уроки выучила не кто не спросит |
|||||||||||||||||||||||
|
08.06.2018, 23:16 | #196 | |||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
SKIPtr, эх, вот о чем я и говорю.
У родителей нет единого метода воспитания, видимо и расхождение вообще во многом. И как видно, ребенок предоставлен самому себе, раз про его уроки у взрослого нет интереса. Ну что вырастет из человека, если ему просто вкладывают с детства,что балбесить можно. У меня в семье тоже не айс. Двойные стандарты пользы не приносят. Родители должны умело договариваться какой стратегии придерживаться и вести ребенка к светлому будущему, верив в него. У каждого из них есть своя функция: мама или папа. А нарушение идилии - поломка всей этой системы. |
|||||||||||||||||||
|
09.06.2018, 22:45 | #198 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да что ж такое? А без страданий никак нельзя?Опять эта Достоевщина.Прямо национальная религия какая то. Страдать и этим гордиться. Другое дело, что у многих людей нет сил и эмоций просто радоваться.Глухота душевная.Вот познается только в сравнении со страданием,а само по себе ну никак.Вообще дефицит эмоций.Вот и ищут ярких эмоций как соус к своей пресной жизни.Кто пьет,кого во тяжкие тянет, кто воевать прется за тридевять земель, кто в бандиты записывается.А все,чтобы осознать собственную личность. |
|||||||||||||||||||||||
|
09.06.2018, 23:23 | #199 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Lero, у меня двое детей. Если младшая родилась вся такая складная, от природы словно понимающая что и как надо, то для старшей мне приходиться разбиваться, чтобы донести многие важные вещи. И здоровье... она опять что то мучается. За ее благополучие я много переживаю и страдаю что ей приходиться много пересиливать себя, чтобы все получалось.
Младшая по своему тоже забирает силы, это и приятные и трудные хлопоты. Да, я вижу родительское не только в ярких красках. Там много борьбы за то чтобы вырастить ребенка Человеком. Радоваться я радуюсь, мы много вместе ласкается и играем, разговариваем. Сейчас темы для бесед с младшей: почему корова не рождается человеком. И что будет со мной, когда они с сестрой перестанут быть детьми.. Перспектива бабушки ей кажется катастрофой. Бывает и грустно и смешно. А старшая...близитсяполовое созревание. И темы волнуют, когда у нее ребенок будет, как он рождается и как узнать пол ребенка. Ее не устраивает что по узи. Думает что режут живот, смотрят пол, а потом зашивают обратно и только так, заранее дают имя. А она решила всех обмануть и дать имя Саша. Так и девочку и мальчика звать можно. Но мы общаемся и разговариваем и порой чтобы чего то достичь для них же, приходится рисковать, вместе с тем переживать и конечно радоваться простым победам и солнцу в окне, если они рядом и здоровы. Не вижу ничего дурного в заключении о жизни - разной. И грусть, и радость в ней, от того и счастье острее. Пресное хорошо всегда, вряд ли бы дало контраста для осознания своего счастья. Для меня это не душевная глухота, а именно жизненная правда. Гордиться страданиями....не понимаю к чему это. Я ими не горжусь. Я просто понимаю, что счастье не падает на нас. За него мы боремся, так или иначе, испытывая гамму чувств. Я чтобы стать счастливой мамой не ищу ярких эмоций. Я счастлива когда у детей все хорошо и мне не стыдно за мое воспитание. Я рада что могу повлиять благотворно на эти две жизни, за которые несут ответственность. Это касательно родительства. И пьянство..войны.. мне не понятны в этом. Я могу искать иногда развлечений, но лишь потому что это меня наполняет по другим фронтам, не как родителя уж точно. |
|
Опции темы | |
|
|