|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Варианты базовых ответов | |||
Да, конечно! Очень хочется! | 23 | 46.94% | |
Надо подумать... | 6 | 12.24% | |
Ни за что! | 14 | 28.57% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.05.2014, 20:11 | #111 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вы не хотели бы временно поменять пол?
Бывалый, ну а твои мысли по поводу темы?
Ты бы хотел поменять пол на пару дней скажем, недельку или час-другой? И почему! В общем обоснуй ответ |
|
15.05.2014, 20:53 | #112 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Нет...не хотел бы. Я рад...что мальчиком родился. Был бы девочкой...был бы рад...что девочка!!! Где то уже писал...что был такой момент...что решил как бы проверить себя...тянет ли меня на мужчин. Начал представлять себя с мужчиной....но,кроме отвращения ничего не испытал. И очень этому рад! Честно говоря...я не совсем догоняю...когда слышу или вижу по телеку вот таких чудных...которые говорят...что хоть и родились мальчиками...но в душе он ...девочка. У меня мозг отказывается такое понимать... |
|||||||||||||||||||||||
|
15.05.2014, 21:01 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да всяко в жизни бывает, даже такое - чего и быть не может! Я кстати тоже очень уж гетеросексуальна! Аж мурахи по коже от дурных мыслей, по этому даже и не представляю себя с какой нибудь мадамкой... бррр... бяка в общем |
|||||||||||||||||||||||
|
16.05.2014, 14:38 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это ОНО... |
|||||||||||||||||||||||
|
16.05.2014, 15:06 | #115 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Представлять себя, парня, в сексе с другим парнем, конечно очень непросто. Может, и противно в чем-то. Но в вопросе темы ведь звучит "поменять пол". То есть парень на какое-то время станет девушкой (а девушка - как раз наоборот).
Поэтому и представлять надо пытаться иначе. Например, я стал бы девушкой со всеми признаками и последствиями. Испытывать, что такое месячные или беременность однозначно не хочется. А вот узнать, что чувствуют девушки во время оргазма (улетного мультиоргазма) хотелось бы. Испытать, пережить, повосхищаться , и вернуться обратно в свою привычную мужскую сущность. |
|
16.05.2014, 18:13 | #117 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Поверь, во всем есть свои положительные моменты! Вот допустим ты девушка и у тебя месячные - да радуйся блин! Не залетела в этот раз Ну а по поводу беременности - даже жалко вас мужчин! Не испытать вам никогда этого счастья!! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|