|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Варианты базовых ответов | |||
Да, конечно! Очень хочется! | 23 | 46.94% | |
Надо подумать... | 6 | 12.24% | |
Ни за что! | 14 | 28.57% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.09.2013, 22:52 | #91 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вы не хотели бы временно поменять пол?
Не даром же женщин больше чем мужчин! Это еще раз доказывает что НАМИ быть лучше
|
|
29.09.2013, 13:19 | #94 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вы не хотели бы временно поменять пол? |
|
30.09.2013, 02:36 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вот это интимные подробности! а мне кажется, что кроме огромных женских преимуществ перед мужчиной(относительно разных предпочтений), женщиной скучно быть! нету того мужского драйва! например: первым в космос полететь, на Эверест взобраться, в Марианскую впадину опуститься, испытать водородную бомбу и тд. дамочки всегда это апасля нас испытывают. просто такая их суть( не умаляю их сути). опа! щас будет ядрена бомба в их огород : вы не умеете так восхищаться красотой ЖЕНЩИНЫ и любить как МЫ! |
|||||||||||||||||||||||
|
30.09.2013, 18:34 | #96 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У нас за бытовыми проблемами (вас покорителей вершин накормить, нагладить, в чистоте содержать, чтоб в комфорте вам приходили в голову гениальные идеи по поводу водородных бомб ) особо времени и сил не остается на такие вот шалости
Скучно! До тех пор пока ребенка не родишь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30.09.2013, 19:11 | #97 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вы не хотели бы временно поменять пол?Ой. Вот только не надо так плакаться. Ща скупую мужскую слезу пущу. Я сейчас все описанное выполняю сам (ибо не женат и сейчас ни с кем не живу), но и идеи приходят, и работаю, и родителям помогаю, и дочке от первого брака, и на свиданки (а зачастую и тем с кем встречаюсь чем то помогаю). но не плачусь женщинам как же мне бедняжке тяжело. Когда был женат, то многое было на мне: покупка продуктов, большая часть стирки, все вопросы починить-гвоздь забить, готовка завтрака и ужина, и прочее... Так что надо мужиков воспитывать или выбирать правильно, тогда будет не диванный монстр с банкой пива в лапке, а реально опора... |
|
30.09.2013, 19:11 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тю.... можно подумать мужчины толпами и каждый день покоряют Джомолунгмы.... В основном пребывают на работе и дома в области дивана, счастье, если есть какое то хобби.... И то, что женщин не носит в Космос шляться по всяким Марианским впадинам в обнимку с водородной бомбой как раз и свидетельствует, что живется им не скучно , и они самодостаточны, поэтому и не ищут таких стрёмных развлечений. Ну разве что приходиться иногда....Когда мужчины совсем заигрываются... |
|||||||||||||||||||||||
|
30.09.2013, 20:02 | #99 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вы не хотели бы временно поменять пол? |
|
Опции темы | |
|
|