![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: кто должен первым проявить инициативу? | |||
Мужчина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 29.85% |
Женщина |
6 | 8.96% |
Да без разница, главное что б шаг был не последний... |
41 | 61.19% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]()
Женщина может сделать первый шаг, пожойти и предложить себя. Ей не откажут. Почти никогда. Эмансипация дает ей возможность выбора.
Но в вековой практике, первый шаг делаем мужчина. При одном условии. Женщина должна подать знак, пригласить к дейстию: моргнуть, кивнуть, уронить платок, что угодно... Поэтому первый шаг, извините, романтические дамы, всеже делает женщина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Очень точно подмечено...... Я ни разу не знакомился с девушкой если не чувствовал что она сама готова к контакту..... а там уж как пойдёт..... Да я как правило подходил первым и заводил разговор (не важно о чем) но как я щас припоминаю моему действию всегда предшествовал некий знак со стороны дамы о том что она готова к знакомству и ждёт его..... и каждый раз это разные знаки иногда поза иногда взгляд или вздох или ещё что нибудь у каждой свой способ привлечь внимание в некоторых случаях я даже не могу с уверенностью сказать какой именно знак я получил но всегда первый сигнал шел именно от девушек...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]()
Не знаю но мнений на счет этого мне кажется столько же сколько и людей!
но от себя скажу так.... парень мужчина вобщем сильная половина должна проявлять иннициативу! НО! если девушка ведет себя пассивно только и ждет когда парень первый позвонит напишет смс пригласит куда ниб первый все время первый а девушка только налаждается вниманием маня это очень бесит и в итоге я теряю интерес к такой девушке даже если она очень красивая!!! я просто очень быстро нахожу замену такой вафле.. вобщем девушкам скажу так вы должны намекать и идти на встречу нам мужчинам... вобщем мы сильные во всем но в делах амурных мы очень слабы и любим внимание взаимное!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]()
Знаете, иногда бывали случаи (наподобие тех, что описал Чертёнок), когда девушка подавала излишне явные намеки на желание завязать знакомство.
Как бы там ни было с правами девушек на первый шаг, или еще с чем то, но у меня в таких ситуациях почти всегда срабатывает механизм отказа. Во-первых я производитель а ферме, и у меня тоже могут быть свои вкусы. Во-вторых я совершенно не могу представить себя на месте, когда меня пытаются развести на знакомство... Кто первый, кто второй? Нет этих ролей. Есть последовательность взаимных действий, в ходе которых парень и девушка определяются с чувствами. Просто девушка делает свои шаги пассивно (взглядом, улыбкой, фразой), а парень активно (приближением, осмысленным разговором, поступками). И если кто то не понимает или отрицает это - ИМНО - поступает себе в убыток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Согласен.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кто делает первый шаг?
Не так важно кто будет делать первый шаг, ситуации ведь разные бывают. Плохо лишь то, что в голове многих людей есть стереотипы того, кто должен быть первым. Это чаще всего всё и портит. Главное, не упустить момент, ведь второй такой встречи может и не быть (ну, или не обязательно встречи, например, ситуации, в которой надо проявить инициативу). И даже не так важно, что за шаг будет первым (моргание, кивания или падающий платок), главное, чтобы он был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Re: Кто делает первый шаг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кто делает первый шаг?
В моей жизни я не раз делала первый шаг, но деликатно и несколько хитро)) Я - девушка привлекательная, часто создаю впечатление Снежной королевы, и многие парни боятся подходить первыми. Приходится проявлять активную пассивность
![]() С моим нынешним МЧ получилось даже без этой деликатности. Я увидела его в ночном клубе. Знакомое лицо, но откуда знаю - не помнила. Когда он проходил мимо и задержал на мне свой взгляд, я прямо у него и спросила: где мы могли видеться? Банальная первая фраза ![]() Ничего страшного, если девушка первой подходит. Если она интересна, привлекательна и умна - парень будет только счастлив ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А кто мужчин делает такими, какие они есть? | Даймаз | Женские откровения | 13 | 09.04.2013 12:47 |
Что он делает не так? | Пиратка | Оральный секс | 21 | 01.03.2012 21:29 |
Первый раз | goushebee | Групповой секс | 5 | 20.02.2012 17:59 |
Первый раз | атлет | Первый секс | 10 | 01.07.2008 19:06 |
Я не первый... | farix | Мужской разговор | 1 | 14.01.2008 00:15 |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |